Top.Mail.Ru

FoodPicasso. Автоматизация ресторанного бизнеса как произведение искусства

03 Июня 2024
FoodPicasso. Автоматизация ресторанного бизнеса как произведение искусства

Добро пожаловать в мир FoodPicasso – лидера автоматизации ресторанного бизнеса. Мы создаем мобильные приложения, сайты, QR-меню и системы учета, выводя на новый уровень кафе, рестораны, службы доставки, крупные сети, ретейлы и агрегаторы.

УНИКАЛЬНЫЕ РЕСТОРАНЫ ПО ВСЕМУ МИРУ ДОВЕРЯЮТ НАМ СВОЙ БИЗНЕС

На ядре FoodPicasso работают 3200 ресторанов и успешно развиваются в России, Беларуси, Казахстане, ОАЭ, Индонезии и других странах ближнего и дальнего зарубежья.

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

Партнерство с FoodPicasso начинается с индивидуальных переговоров. Каждый новый клиент для нас – это кейс, который мы решаем, опираясь на большой бэкграунд. Это позволяет нашим клиентам получать как отдельные инструменты автоматизации, так и целую экосистему, готовую к стабильной работе и росту!

ВСЕГО 7 ДНЕЙ ДО СТАРТА И МЕСЯЦ ДО СОВЕРШЕНСТВА!

За неделю ваш проект обретет:

  • Классный продающий сайт для вашего заведения.
  • QR-меню для быстрого заказа.
  • Готовые интеграции с популярными сервисами, ERP-системами и платежными шлюзами.
  • Встроенную лояльность и подробную аналитику.
  • Курьерский модуль для службы доставки.
  • Надёжную поддержку и целую команду специалистов с десятилетним опытом работы в фудтехе.

Вступая в клуб лояльности клиентов FoodPicasso, вы получаете не просто мощную экспертизу по автоматизации вашего заведения, вы обретаете надёжного партнёра!

foodpicasso.com +7(812) 243-19-42

Реклама ООО "Инсайт" Erid: 2SDnjbpjmvJ
Другие статьи
Смотреть все

Сооснователь сети ресторанов «ПиццаФабрика» Феодосий Параничев – ресторатор и предприниматель, прош...

«СЫРОВАРНЯ» – узнаваемый бренд ресторанов, который не нуждается в особом представлении. В каком бы ...

Ресторатор с более чем 30-летним опытом Сергей Миронов, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба», предс...

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх