Top.Mail.Ru

FoodPicasso. Автоматизация ресторанного бизнеса как произведение искусства

03 Июня 2024
FoodPicasso. Автоматизация ресторанного бизнеса как произведение искусства

Добро пожаловать в мир FoodPicasso – лидера автоматизации ресторанного бизнеса. Мы создаем мобильные приложения, сайты, QR-меню и системы учета, выводя на новый уровень кафе, рестораны, службы доставки, крупные сети, ретейлы и агрегаторы.

УНИКАЛЬНЫЕ РЕСТОРАНЫ ПО ВСЕМУ МИРУ ДОВЕРЯЮТ НАМ СВОЙ БИЗНЕС

На ядре FoodPicasso работают 3200 ресторанов и успешно развиваются в России, Беларуси, Казахстане, ОАЭ, Индонезии и других странах ближнего и дальнего зарубежья.

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

Партнерство с FoodPicasso начинается с индивидуальных переговоров. Каждый новый клиент для нас – это кейс, который мы решаем, опираясь на большой бэкграунд. Это позволяет нашим клиентам получать как отдельные инструменты автоматизации, так и целую экосистему, готовую к стабильной работе и росту!

ВСЕГО 7 ДНЕЙ ДО СТАРТА И МЕСЯЦ ДО СОВЕРШЕНСТВА!

За неделю ваш проект обретет:

  • Классный продающий сайт для вашего заведения.
  • QR-меню для быстрого заказа.
  • Готовые интеграции с популярными сервисами, ERP-системами и платежными шлюзами.
  • Встроенную лояльность и подробную аналитику.
  • Курьерский модуль для службы доставки.
  • Надёжную поддержку и целую команду специалистов с десятилетним опытом работы в фудтехе.

Вступая в клуб лояльности клиентов FoodPicasso, вы получаете не просто мощную экспертизу по автоматизации вашего заведения, вы обретаете надёжного партнёра!

foodpicasso.com +7(812) 243-19-42

Реклама ООО "Инсайт" Erid: 2SDnjbpjmvJ
Другие статьи
Смотреть все

Компания Barry Callebaut выводит на рынок Ruby RB2 – второе поколение рубинового шоколада, который отличается е...

Оптовая компания METRO, работающая с широким спектром клиентов HoReCa — от независимых ресторанов и кафе до кру...

Главные тренды в мире шоколада, опыт мировых профессионалов, традиции производства – об этом и о многом другом,...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх