Top.Mail.Ru

Трюфельная карамель

06 Мая 2019

Трюфельное меню от Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге 

Ингредиенты на 4 порции:

сахар — 250 г;
сливки — 250 г;
флёр де сель (крупная соль) — 6 г;
масло чёрного трюфеля «Бруно 1983» — 20 г.


Технология приготовления

Смешать сливки с сахаром, довести до кипения на плите при температуре 180 °С.
Добавить соль и трюфельное масло.
 

Другие рецепты
Смотреть все
31 Августа 2015

Осень в Нормандии

Осень в Нормандии

Этот напиток готовится на основе австралийского лунго из гватемальского кофе, в котором есть некоторая яблочная кислотность, хорошо сочета...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх