Top.Mail.Ru

Деловой клуб журнала «Ресторановедъ»: все свои!

13 Января 2017

В этом году наш журнал открыл деловой клуб для профессионалов ресторанного бизнеса. Его мероприятия проходят в закрытом формате, что позволяет не просто поднимать самые актуальные вопросы, но и откровенно их обсуждать. А главное - находить решение существующих проблем. А такое возможно лишь в случае, если чувствуешь себя своим среди своих. 

Непринужденная обстановка, в которой проходят встречи клуба, позволяет, с одной стороны, отключиться от повседневной рутины, а с другой, найти достойный выход даже из самой сложной ситуации. Не зря ведь говорят: «одна голова хороша, а две лучше». Представляете, что происходит, когда сразу собирается не две, а 20–30 умных голов? И у каждого за плечами немалый профессиональный и жизненный опыт в сочетании с умением вести бизнес.

Однако это не означает, что мы открыты исключительно для тех, кто уже знает о ресторанных проектах всё или почти всё, тем более, что такое практически нереально. В наш клуб вступают и начинающие предприниматели, коим еще предстоит пройти свою дорогу к успеху и процветанию.

Деловой клуб журнала «Ресторановедъ» — это место для по-настоящему профессионального общения и, в то же время, доверительного общения с коллегами, место, где все на равных, вне зависимости от концепций и форматов.

Уже первые встречи — с Александром Затуливетровым, генеральным директором УК SkyRest и Максимом Кораблевым-Дайсоном, управляющим партнером УК PARUSA RMC — показали: рестораторам есть, что обсудить, им есть о чем поговорить в дружеской обстановке. Присоединяйтесь к нам. Все свои!

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх