Top.Mail.Ru

Деловой клуб журнала «Ресторановедъ»: все свои!

13 Января 2017

В этом году наш журнал открыл деловой клуб для профессионалов ресторанного бизнеса. Его мероприятия проходят в закрытом формате, что позволяет не просто поднимать самые актуальные вопросы, но и откровенно их обсуждать. А главное - находить решение существующих проблем. А такое возможно лишь в случае, если чувствуешь себя своим среди своих. 

Непринужденная обстановка, в которой проходят встречи клуба, позволяет, с одной стороны, отключиться от повседневной рутины, а с другой, найти достойный выход даже из самой сложной ситуации. Не зря ведь говорят: «одна голова хороша, а две лучше». Представляете, что происходит, когда сразу собирается не две, а 20–30 умных голов? И у каждого за плечами немалый профессиональный и жизненный опыт в сочетании с умением вести бизнес.

Однако это не означает, что мы открыты исключительно для тех, кто уже знает о ресторанных проектах всё или почти всё, тем более, что такое практически нереально. В наш клуб вступают и начинающие предприниматели, коим еще предстоит пройти свою дорогу к успеху и процветанию.

Деловой клуб журнала «Ресторановедъ» — это место для по-настоящему профессионального общения и, в то же время, доверительного общения с коллегами, место, где все на равных, вне зависимости от концепций и форматов.

Уже первые встречи — с Александром Затуливетровым, генеральным директором УК SkyRest и Максимом Кораблевым-Дайсоном, управляющим партнером УК PARUSA RMC — показали: рестораторам есть, что обсудить, им есть о чем поговорить в дружеской обстановке. Присоединяйтесь к нам. Все свои!

Другие статьи
Смотреть все

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Ни для кого не секрет, что для большого количества соискателей (особенно это касается поколения Z, представителей мол...

В числе победителей — The Carlton (Moscow), Гранд-кафе «Dr. Живаго» и Мемориальная квартира А. С. П...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх