Top.Mail.Ru

Посуда из поликарбоната и меламина

20 Апреля 2022

Качественно. Прочно. Эстетично

Посуда  из поликарбоната  и меламина

Красивая посуда высокого качества когда-то считалась элементом роскоши дореволюционной аристократии. Времена изменились. Сегодня столовые предметы общедоступны и незаменимы при сервировке обеденного стола, праздничного банкета или фуршета. Современная посуда также обладает рядом преимуществ, благодаря которым многие предприятия сферы гостеприимства могут сократить текущие расходы, соблюсти правила и нормы безопасности, при этом ничуть не потерять в эстетизме и презентабельности. Речь идет о высокопрочной посуде из поликарбоната и меламина. 

ИЛЛЮЗИЯ СТЕКЛА В БЕЗОПАСНОЙ ЛЕГКОСТИ


Магазин «Центр Посуды» предлагает широкий ассортимент посуды на все случаи жизни от ведущих мировых производителей. Все виды фужеров для спиртных напитков, стаканов для коктейлей, кружек для чая и кофе, креманки и фруктовницы, изготовленные из поликарбоната, обладают утонченностью и внешним эстетизмом. Визуально их невозможно отличить от богемского стекла или хрусталя: при попадании солнечных лучей или в свете софитов на изделиях из поликарбоната возникают мерцающие бриллиантовые блики, создавая иллюзию тончайшего стекла. При этом посуда из поликарбоната ударопрочна, легка, долговечна и весьма привлекательна по цене. Поликарбонатный материал устойчив к температурам: изделия спокойно выдерживают напитки от - 40 до +120 °С. Посуда из поликарбоната абсолютно безопасна, поэтому ее широко применяют не только на праздничных банкетах, но и там, где использование стекла запрещено правилами безопасности: территории аква-отелей и аква-парков, сауны, частные самолеты и яхты. 

ИЗЯЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ДЕСЕРТА


С наступлением пандемии особую популярность обрели поликарбонатные колпаки, которые защищают выпечку и кондитерские изделия от болезнетворных бактерий, летающих в атмосфере. Прозрачные колпаки отличаются стилем и изяществом: любой десерт под ним заиграет словно драгоценность.


НАСТОЯЩИЙ ФАРФОР НА КОРАБЛЕ


У тарелок из поликарбоната тоже немало плюсов. Во-первых, срок их эксплуатации свыше 5-ти лет, во-вторых, они сверхпрочны и безопасны, в-третьих, не нуждаются в особом уходе: поликарбонатную посуду можно мыть в посудомоечной машине с щадящими моющими средствами. Они ни в коем случае не потрескаются, на их поверхности не появится уродующих царапин и сколов, даже если их бросить об асфальт. Однако у тарелок из поликарбоната белого цвета есть свои минусы: их выдает пластиковая натура, делая их образ непрезентабельным. Другое дело – тарелки из меламина. Эта столовая посуда относится к премиум сегменту и внешне напоминает дорогой благородный фарфор, хотя и полностью состоит из прочной пластмассы – меламина. Такая посуда станет достойным украшением любого мероприятия в частном яхт-клубе, ресторане на воде, в морском путешествии на корабле. 
Основными поставщиками посуды из меламина являются Турция, Индонезия и Китай. Дизайн весьма сдержанный и натуральный, подходящий под любой интерьер и стиль мероприятия. В магазине «Центр посуды» посуда из меламина представлена в белом цвете, оттенках слоновой кости. Именно здесь закупают посуду ведущие отельеры Черноморского побережья России. Изделия из поликарбоната и меламина – это посуда будущего. Она не разобьется, прослужив от 3-х до 5-ти лет, не поранит гостя и персонал, освободит от непредвиденных расходов, что на сегодняшний день является важным аспектом ведения бизнеса.
Магазин «Центр Посуды» экспортирует широкий ассортимент гастроемкостей, столовых предметов и инвентаря из различных материалов для сегмента HoReCa: алюминия, фарфора, стекла, керамики, дерева.  «Центр Посуды» - место, где можно найти необходимые принадлежности для открытия ресторана и отеля. 


WWW.POSUDA-CENTR.RU

Другие статьи компании
Смотреть все

Качественно. Прочно. Эстетично. Центр Посуды

Другие статьи
Смотреть все

Гость всегда возвращается туда, где вкусно, качественно, красиво, душевно. И этой закономерности сегодня стараются п...

Развитие локальной кухни как регионального бренда – история многозначительная, многовековая и многогранная, ка...

Кулинарные студии сейчас в тренде. Но как они должны работать, чтобы стать успешным бизнесом?

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх