Top.Mail.Ru

Посуда из поликарбоната и меламина

20 Апреля 2022

Качественно. Прочно. Эстетично

Посуда  из поликарбоната  и меламина

Красивая посуда высокого качества когда-то считалась элементом роскоши дореволюционной аристократии. Времена изменились. Сегодня столовые предметы общедоступны и незаменимы при сервировке обеденного стола, праздничного банкета или фуршета. Современная посуда также обладает рядом преимуществ, благодаря которым многие предприятия сферы гостеприимства могут сократить текущие расходы, соблюсти правила и нормы безопасности, при этом ничуть не потерять в эстетизме и презентабельности. Речь идет о высокопрочной посуде из поликарбоната и меламина. 

ИЛЛЮЗИЯ СТЕКЛА В БЕЗОПАСНОЙ ЛЕГКОСТИ


Магазин «Центр Посуды» предлагает широкий ассортимент посуды на все случаи жизни от ведущих мировых производителей. Все виды фужеров для спиртных напитков, стаканов для коктейлей, кружек для чая и кофе, креманки и фруктовницы, изготовленные из поликарбоната, обладают утонченностью и внешним эстетизмом. Визуально их невозможно отличить от богемского стекла или хрусталя: при попадании солнечных лучей или в свете софитов на изделиях из поликарбоната возникают мерцающие бриллиантовые блики, создавая иллюзию тончайшего стекла. При этом посуда из поликарбоната ударопрочна, легка, долговечна и весьма привлекательна по цене. Поликарбонатный материал устойчив к температурам: изделия спокойно выдерживают напитки от - 40 до +120 °С. Посуда из поликарбоната абсолютно безопасна, поэтому ее широко применяют не только на праздничных банкетах, но и там, где использование стекла запрещено правилами безопасности: территории аква-отелей и аква-парков, сауны, частные самолеты и яхты. 

ИЗЯЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ДЕСЕРТА


С наступлением пандемии особую популярность обрели поликарбонатные колпаки, которые защищают выпечку и кондитерские изделия от болезнетворных бактерий, летающих в атмосфере. Прозрачные колпаки отличаются стилем и изяществом: любой десерт под ним заиграет словно драгоценность.


НАСТОЯЩИЙ ФАРФОР НА КОРАБЛЕ


У тарелок из поликарбоната тоже немало плюсов. Во-первых, срок их эксплуатации свыше 5-ти лет, во-вторых, они сверхпрочны и безопасны, в-третьих, не нуждаются в особом уходе: поликарбонатную посуду можно мыть в посудомоечной машине с щадящими моющими средствами. Они ни в коем случае не потрескаются, на их поверхности не появится уродующих царапин и сколов, даже если их бросить об асфальт. Однако у тарелок из поликарбоната белого цвета есть свои минусы: их выдает пластиковая натура, делая их образ непрезентабельным. Другое дело – тарелки из меламина. Эта столовая посуда относится к премиум сегменту и внешне напоминает дорогой благородный фарфор, хотя и полностью состоит из прочной пластмассы – меламина. Такая посуда станет достойным украшением любого мероприятия в частном яхт-клубе, ресторане на воде, в морском путешествии на корабле. 
Основными поставщиками посуды из меламина являются Турция, Индонезия и Китай. Дизайн весьма сдержанный и натуральный, подходящий под любой интерьер и стиль мероприятия. В магазине «Центр посуды» посуда из меламина представлена в белом цвете, оттенках слоновой кости. Именно здесь закупают посуду ведущие отельеры Черноморского побережья России. Изделия из поликарбоната и меламина – это посуда будущего. Она не разобьется, прослужив от 3-х до 5-ти лет, не поранит гостя и персонал, освободит от непредвиденных расходов, что на сегодняшний день является важным аспектом ведения бизнеса.
Магазин «Центр Посуды» экспортирует широкий ассортимент гастроемкостей, столовых предметов и инвентаря из различных материалов для сегмента HoReCa: алюминия, фарфора, стекла, керамики, дерева.  «Центр Посуды» - место, где можно найти необходимые принадлежности для открытия ресторана и отеля. 


WWW.POSUDA-CENTR.RU

Другие статьи компании
Смотреть все

Качественно. Прочно. Эстетично. Центр Посуды

Другие статьи
Смотреть все

Гость всегда возвращается туда, где вкусно, качественно, красиво, душевно. И этой закономерности сегодня стараются п...

Развитие локальной кухни как регионального бренда – история многозначительная, многовековая и многогранная, ка...

Кулинарные студии сейчас в тренде. Но как они должны работать, чтобы стать успешным бизнесом?

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх