Читайте в свежем номере журнала РЕСТОРАНОВЕД

Редакционная статья учредителя и главного редактора журнала РЕСТОРАНОВЕД

Компания АКВАБРИТ о важности водоподготовки в процессе приготовления блюд и напитков

BWT: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ВОДОПОДГОТОВКИ ДЛЯ HORECA

СВЕТЛАНА ЦОЙ про обучение бариста от Компании «КофеМашиныСервис»

Фархат Альмеев, руководитель направления Foodservice АО «МИЛКОМ»

Константин Кононов, исполнительный директор управления продаж канала FoodService Группы «Черкизово»

Товеко – это сервис, который мониторит интернет-отзывы на картах, отзовиках и профильных площадках, а так же собирает обратную связь гостей в момент посещения заведения, через QR-код

Александр Галочкин о партнерстве TravelLine и GASTREET Interernational Restaurant Show

Автоматизация и настройка всех сервисных процессов для компаний любого уровня с помощью отечественного решения Okdesk

Алексей Гужвин об Экосистеме автоматизации ресторанного бизнеса YUMA

Микромаркеты YUMA Business

Александр Кашенцев. Как вести бизнес в кризисное время и какие преимущества должны отличать поставщика от других игроков рынка — кейс компании «Алтэк»

Анатолий Игнатьев, генеральный директор «Вайн Сторейдж Системс». Правильная система хранения вина в ресторане – гарантия качества и основа доверия искушенного гостя

Клара Ермакова, директор по развитию компании «5 ЗВЕЗД», рассказала журналу РЕСТОРАНОВЕД, в чём особенности рынка поставок профессионального оборудования для гостиниц, как наладить отношения с Китаем и успешно работать с китайскими фабриками-производителями в течение почти 20-ти лет.

Лилия Галанина – руководитель группы компаний «Отелия» – крупнейшего производителя текстиля для отелей и ресторанов. Европейское качество, профессиональный подход и инновации – три составляющих, которые позволяют «одевать отели» в самое лучшее, развивать миссию предприятия и строить планы на будущее. Подробно о жизни, бизнесе и перспективах – в душевном разговоре с героиней интервью, специально для читателей журнала РЕСТОРАНОВЕД

Анна Кондратьева — один из лучших специалистов в области PR в ресторанном и гостиничном бизнесе, эксперт с более чем 20-летним опытом в маркетинговых, PR и SMM коммуникациях, реализовала более 50 проектов в HoReCa и FMCG-секторах. О слиянии практик создания концепций продвижения отелей и ресторанов, о новых трендах на локальное и успешных PR-кейсах

О том, как при минимальных вложениях построить рентабельный бизнес, правильно выбрать концепцию и место, а также о совмещении работы консалтера и ресторатора Мария Искусных (оснвоатель сети «Тайцы») рассказала журналу РЕСТОРАНОВЕД.
Бренд-шеф в проекте Bakery Babka, преподаватель мастер-классов и курсов, кондитер, пекарь, повар Галина Меднис об опыте преодоления, тенденциях времени и авторстве в традициях русской кухни

Наталья Парусникова, директор по развитию Компании РЕАЛ о трендах в сегмнтах дарк-китчен и доставки

Евгения Щербакова, директор по b2b маркетингу METRO, — о работе компании в России на протяжении четверти века, изменениях в операционной деятельности, новых вызовах рынка, перспективах и планах

Чего ждать от GASTREET International Restaurant Show в 2024 году и почему попасть на него стремятся рестораторы, отельеры и поставщики со всей страны? В чем уникальность сложившегося комьюнити и с какими сложностями сталкиваются организаторы? Об этом журналу РЕСТОРАНОВЕД рассказали создатели фестиваля Евгения Суфиянова и Гоша Карпенко
Екатерина Жеребина / Modern Bakery Moscow
13 ноября 2025 года в Гранд отеле Мойка 22 состоится XIII церемония вручения наград Международной ресторанной премии ...
11–12 ноября 2025 года состоится юбилейный V Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербу...
12 по 14 ноября 2025 года в Алматы на территории КЦДС «Атакент» пройдет отраслевое событие — междун...