Top.Mail.Ru

«Фотон» облегчает жизнь пекаря

06 Октября 2015
«Фотон» облегчает жизнь пекаря

На современном рынке оборудования для пекарен работает немало поставщиков и производителей. Сегодня мы расскажем об одном из них.

ЗАО НПП фирма «Восход» в 2014 году запустила в серийное производство универсальные конвекционные печи «Фотон». На текущий момент выпускается две модели - «Фотон» 1,5 и «Фотон» 3,0 вместимостью 6 и 12 подовых листов 400х600 мм соответственно.

Высокое качество выпечки, простота и удобство в эксплуатации – то, что выгодно отличает печи «Фотон» от множества других аналогов.

Качество выпечки на конвективных печах «Фотон» максимально приближено к качеству выпечки на ротационных печах «Муссон-ротор».

На конвекционных печах «Фотон» можно выпекать не только традиционные мелкоштучные и кондитерские изделия, но и батоны, багеты и даже формовой хлеб. При этом для равномерной выпечки не требуется перестановка и вращение подовых листов. Она обеспечивается системой распределения и регулирования воздушных потоков и позволяет получить высококачественную выпечку с полной загрузкой. Стоит также отметить, что наши печи оснащены системой пароувлажнения инжекционного типа.

В печах «Фотон» установлена система управления, укомплектованная панелью Touch-Screen, что обеспечивает простоту в эксплуатации и позволяет выпекать продукцию по заранее записанным программам, которые можно создавать и корректировать самостоятельно. В программе задается десять шагов, в каждом из которых: температура, время выпечки, подача пароувлажнения. Всего панель управления может хранить в памяти до 100 программ выпечки. Программирование осуществляется на русском языке. При необходимости, в процессе выпечки возможно изменение параметров. То есть работа пекаря заключается в загрузке заготовок, включении соответствующей программы, и выемке готовых изделий по сигналу печи.

Универсальность, высокое качество выпечки, большой шаг между подовыми листами (90 мм), двойное остекление двери, освещение пекарной камеры, надежность. Все это позволяет печам «Фотон» уверенно конкурировать на рынке. Комплектование печей расстойными шкафами «Бриз» 1,5 , «Бриз» 3,0 и подставками обеспечивает технологию выпечки и удобство в работе. Печи, расстойные шкафы, подставки изготовлены из нержавеющей стали. На базе печей «Фотон» может быть организована «пекарня за стеклом».

ЗАО НПП фирма «Восход» не останавливается на достигнутом и планирует расширение модельного ряда печей «Фотон». В 2015 году наши потребители смогут увидеть новинку.

В сегменте мини-пекарен, в дополнение к печам «Фотон» и расстойным шкафам «Бриз» ЗАО НПП фирма \"Восход\" предлагает ротационную печь с вращающимся стеллажом «Муссон-ротор» модель 33, тестомесильную машину «Прима-40», багетоформующую машину «Восход-ТЗ-5», тестоокруглитель «Восход-ТО-8» Скаут, тестораскаточную машину «Ролл-авто мини».

Таким образом, фирма \"Восход\", как изготовитель оборудования, предлагает своим потенциальным заказчикам сразу несколько новинок, которые достойны того, чтобы занять место на современном хлебопекарном производстве.

Получить подробную информацию по всему спектру выпускаемого оборудования, можно по телефонам - факсам в Саратове: +7 (8452) 39-1001, 39-1002 (многоканальные) или в московском представительстве +7(495) 626-2166, 626-4897 а также по e-mail: office@voskhod-saratov.ru и на сайте http://voskhod-saratov.ru.
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх