Это и не французское, и не итальянское блюдо – нечто смешанное, необычное, но очень вкусное.
Технология приготовления:
1. Филе лосося смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху посыпать кунжутом.
2. Запечь под грилем саламандра до готовности.
3. Черный хлеб нарезать брусочками, обжарить на сковороде с растительным маслом.
4. Сварить перепелиные яйца «Пашот».
5. В рукколу добавить соль и перец, а также соус, состоящий из оливкового масла, соевого соуса, зернистой горчицы и тимьяна, перемешать и выложить в глубокую тарелку.
6. По краям разложить сыр Камамбер, нарезанный треугольными сегментами и перепелиные яйца «Пашот», а сверху – кусочки запеченной рыбы.
7. На лосось положить «домиком» гренки, а для яркости – помидоры черри.
8. Посыпать сверху черным молотым перцем.
Стоимость порции 290 рублей.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...