Top.Mail.Ru

Новые решения в холодильном оборудовании

22 Августа 2012
Новые решения в холодильном оборудовании

Открытая кухня всегда вызывает огромный интерес у гостей заведения. Они видят, как повара в красивой одежде готовят им заказанное блюдо, из каких продуктов и в каких санитарных условиях. Но кроме этого, они видят и все оборудование, расположенное на открытой кухне и вблизи нее. И если такое оборудование как воки, грили, тепан обычно покупаются новыми и выглядя «с иголочки», то на холодильные и морозильные камеры рестораторы обращают внимание редко, считая, что и гости их не видят. Но на открытой кухне видно все!

Каждый год наша компания выпускает новинки в ассортимент торгового холодильного оборудования. В последнее время пристальное внимание уделяется разработкам нового оборудования в модельном ряду Carboma – это линия холодильного оборудования адаптирована под оснащение кафе, баров, ресторанов и точек общественного питания. Кондитерские холодильные витрины получили признание у дизайнеров как отличное дополнение в ансамбль оформления барной стойки, а настольные элементы позволили решить вопрос использования избыточного свободного пространства.

В этом сезоне специалисты компании дополнили модельный ряд Carboma полноразмерными кондитерскими холодильными шкафами с вращающимися полками. Такой тип оборудования очень популярен в странах Европы: аккуратные, удобные, с яркой подсветкой холодильные шкафы являются как украшением, так и эффективным помощником для демонстрации кондитерских изделий в ресторане.

Кондитерские шкафы выпускаются в двух модификациях. R400Cвр Carboma – стандартная модель, основные цвета отделки – бежевый, коричневый. R400Cвр Люкс Carboma – люкс модель, основные цвета отделки – золотой, шоколадный. Каждый из шкафов может использоваться как отдельно стоящий элемент, так и в сочетании с другими холодильными витринами модельного ряда Carboma, завершая идею дизайна и рационально используя площадь Вашего ресторана.

Технические параметры кондитерских холодильных шкафов Carboma: стеклянные фронты и дверца собраны на основе стеклопакетов, 4 круглые полки выполнены из стекла толщиной 6 мм, освещение внутреннего объема LED-диодное, что позволяет свести к минимуму теплопритоки. Рекомендуемый температурный режим работы составляет +6…+12оС при динамической системе распределения охлажденного воздуха внутри объема.

Работая над новыми идеями, используем новые решения!

Другие статьи
Смотреть все

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх