Top.Mail.Ru
AVITO

Летние пиццы от Гаэтано Калабрезе, шеф-повара ресторана Capuletti

В данной статье мы представляем летние пиццы \Пицца Брокколи Неаполитане\" и \""Пицца летняя с цуккини и креветками\"" от Гаэтано Калабрезе" шеф-повара ресторана Capuletti. Свои секреты итальянский шеф-повар не раскрывает: на вопросы о точных пропорциях теста (пасты) только смеется. Подчеркивает лишь что оно не должно быть пышным (поэтому дрожжи не используются!) но будучи тонким не ломается а главное – в нем обязательно должна быть правильная корочка! Недаром пицца ученика Гаэтано петербуржца Павла Павлова повара ресторана Capuletti стала победительницей в итальянском конкурсе пицца-мейкеров в Неаполе!"

Другие рецепты
Смотреть все
27 Августа 2012

Салат с чечевицей, запеченным сладким перцем, сербской брынзой и ми...

Салат с чечевицей, запеченным сладким перцем, сербской брынзой и миндалем

Одно из самых важных преимуществ миндаля состоит в том, что при ежедневном употреблении одной горсти миндаля (28 г) уровень холестерина в ...

08 Июня 2015

Коктейль «Серебряный век»

Коктейль «Серебряный век»

Интервью с Григорием Григорьевым, победителем прошлогоднего конкурса «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга&...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх