Top.Mail.Ru

Банкет на выезде

15 Июня 2011
Банкет на выезде

Для выездных мероприятий на природе, которые в последнее время приобрели большую популярность, очень актуален вопрос подачи сохранения продуктов в горячем или холодном виде. Термоконтейнеры от импортных производителей успешно сочетают современные технологические достижения и санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к хранению и транспортировке продукции. Для предприятий, работающих в различных сегментах (особенно это касается кейтеринга), наибольший интерес представляет оборудование для доставки.

Актуальная тема шестого номера журнала \"РесторановедЪ\" - \"Лето: время для банкета\".

Светлана Добровольская, менеджер отдела посуды и аксессуаров компании «Деловая Русь», говорит об оборудовании для кейтеринга.

Термоконтейнеры используются для транспортировки первых и вторых блюд, салатов, десертов, фруктов и овощей. Качество и прочность материалов, используемых при изготовлении термоконтейнеров, позволяют использовать данное оборудование в различных климатических условиях, а также в условиях максимальных нагрузок. Именно такое оборудование используют для доставки пищи армии США, Германии, Франции, Великобритании, Польши и других стран.

Компания Cambro (США) является мировым лидером по производству оборудования для кейтеринга. В ее товарной линейке насчитывается семь основных категорий оборудования. Рассмотрим термоконтейнеры для вторых блюд этого производителя.

Модель UPCS400-401 является цельной бесшовной конструкцией из двухслойного полиэтилена с теплоизоляцией из пенополиуретана. Он может быть на 2 лотка GN1/1х200; на 3 лотка GN1/1х150; на 4 лотка GN1/1х100 или на 6 пищевых лотков GN1/1х65, размещающихся на направляющих. Имен фронтальную загрузку.

Модель UPCS160-131) на 1 лоток GN1/1х150 имеет вертикальную загрузку и также является цельной бесшовной конструкцией из двухслойного полиэтилена с теплоизоляцией из пенополиуретана и вплавленными герметичными прокладками.

Модель UPC100-519) на 3 лотка GN1/1х65, 2 лотка GN1/1х100 или 1 лоток GN1/1х200 также имеет вертикальную загрузку. Пищевые лотки можно размещать штабелем без направляющих.

Модель 300MPC-402 на 1 лоток GN1/1х200 + 1 лоток GN1/1х65, или 2 лотка GN1/1х150, или 3 лотка GN1/1х100, или 4 лотка GN1/1х65 имеет фронтальную загрузку. Пищевые лотки размещаются на направляющих.

Другими словами — различные теплоизолированные контейнеры фирмы Cambro отвечают любым потребностям пищевых предприятий, осуществляющих выездное обслуживание мероприятий и объектов. Предлагаются контейнеры самых различных стилей и расцветок, отличающиеся непревзойденной надежностью и эффективностью конструкции.

Термоконтейнер для напитков ULTRA этого же производителя (модель UC500-191) имеет объем 19,9 л и рассчитан на 94 чашки по 210 мл. Это цельная бесшовная конструкция из двухслойного полиэтилена с теплоизоляцией из пенополиуретана и противокапельным краном в широком углублении.
Укладочные фиксаторы Sta-stack обеспечивают устойчивость штабеля контейнеров.

Бизнес предприятий общественного питания во многом зависим от правильной выкладки продукции — будь то супермаркет, ресторан или кейтеринговая компания. Организаторам банкетов дорогого формата мы предлагаем посуду для выкладки из пищевого пластика производства компании Dalebrook (Великобритания). Главные свойства этого материала — прочность и практичность.

Вся изготавливаемая Dalebrook продукция сертифицирована согласно стандарту ISO 9001:2000, также компания получила сертификат качества UKAS Quality Management. Полимерный материал очень удобен в обращении и одновременно красив — такая посуда очень похожа на дорогой и хороший фарфор. Она не бьется и устойчива к появлению сколов и трещин. Ее можно мыть в посудомоечных машинах. Такая посуда будет очень выгодным и рациональным приобретением.

В России посуду из полимерного материала используют многие американские и европейские сети.

Другие статьи
Смотреть все

В числе победителей — The Carlton (Moscow), Гранд-кафе «Dr. Живаго» и Мемориальная квартира А. С. П...

2-3 февраля 2026 года в Санкт-Петербурге в отеле «Cosmos Saint Petersburg Pribaltiyskaya Hotel» пройдёт ф...

Премия прошла при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Уже второй раз событие стало частью програ...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх