Организация банкета всегда была интересна заведению общественного питания, ведь банкет — это запланированная прибыль. Сегодня, когда рестораны и кафе приходят в себя после гостевого спада, банкетное обслуживание становится реальной поддержкой. И надо отметить, что банкеты сейчас заказываются с достаточной периодичностью. Во всяком случае, как рассказывают рестораторы, фактически все банкетные залы бывают заранее расписаны на выходные и праздничные дни, и даже банкеты, приходящиеся на начало недели, летом не считаются чем-то исключительным. Вообще, лето и осень — хорошее время для банкетов.
Каковы же правила организации банкета в ресторане?
В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...
Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...
Ни для кого не секрет, что для большого количества соискателей (особенно это касается поколения Z, представителей мол...