Плита — сердце профессиональной кухни. Без нее сегодня не обходится даже самый талантливый повар. Поэтому любой вид нового оборудования в данном классе заслуживает особого внимания.
Плита — сердце профессиональной кухни. Без нее сегодня не обходится даже самый талантливый повар. Поэтому любой вид нового оборудования в данном классе заслуживает особого внимания.
И плиты Kraft серии EKO 700 не исключение. Они выпускаются в трех базовых форм-факторах с двумя, четырьмя и шестью зонами нагрева. Помимо исполнения на нейтральной подставке могут объединяться с любыми функциональными модулями-подставками, включая холодильную базу Kraft BP7 и многие виды духовых шкафов.
Данное оборудование рекомендовано к использованию в условиях профессиональной кухни всех форматов, будь то столовая, ресторан, кафе, кейтеринг. Обладая во многом преимуществами индукционных плит, плиты Kraft EKO в то же время лишены их главных недостатков, таких как хрупкость поверхности, высокая стоимость, относительная ненадежность и низкая ремонтопригодность.
Если говорить о преимуществах плит Kraft перед продукцией других производителей, то, согласно протоколам независимых испытаний, это, прежде всего, быстрый выход на рабочую температуру (восемь минут с момента включения или две минуты из режима простоя против 30 минут у большинства современных неиндукционных плит). К несомненным плюсам относится также автоматическое включение и выключение при постановке и съеме наплитной посуды. Эта функция делает плиты Kraft сравнимыми с индукционными по энергоэффективности.
Стоит упомянуть и о таком инновационном инженерном решении как сплошная подъемная поверхность с зонами нагрева, которая не подвержена тепловой деформации.
Еще один существенный момент: плита Kraft не требует замены конфорок при необходимости замены нагревательных элементов, не выходит из строя при попадании на раскаленную поверхность даже большого количества холодной жидкости.
Данное оборудование относится к классу пыле-влагозащищенности IP65, а, значит, возможна струйная мойка оборудования.
При этом плиты Kraft в среднем потребляют значительно меньше электроэнергии, чем плиты обычные. В результате экономия за год в зависимости от типа эксплуатирующего предприятия и количества зон нагрева составляет до 80 000 рублей.
Кроме того, разработчики плит Kraft предусмотрели возможность подстройки характеристик плиты под тип использования после инсталляции (порт RS‑232, более надежный, чем USB).
Наконец, в отличие от большинства используемых схем электрическая развязка плит предотвращает возникновение так называемого перекоса фаз и частое аварийное отключение электропитания на объекте.
Все это позволяет сделать простой и понятный вывод: приобретение плиты Kraft — разумное решение, которое себя оправдывает.
Компания АКВАБРИТ о важности водоподготовки в процессе приготовления блюд и напитков.
Кроме хорошего месторасположения, сильной команды и вкусной еды на успех заведения влияют и не самые очевидные на пер...
С 18 по 22 октября в крупнейшем выставочном центре Fiera Milano лидеры рынка соберутся на HostMilano 2019. Host...