Top.Mail.Ru

Оборудование для качественной и разнообразной выпечки

29 Мая 2014

Сегодня мы наблюдаем рост интереса к развитию пекарен. Выпечка любима
и покупателями, и продавцами, ведь при использовании относительно небольшого количества оборудования предлагается большое разнообразие изделий. Основой любой пекарни являются печи — именно от них зависит качество выпекаемых изделий.

Омское производственное объединение «Иртыш» на рынке хлебопекарного оборудования уже более 20 лет. Выпускаемые нами ротационные и конвекционные печи изготавливаются с учётом требований по максимальной эксплуатационной надёжности с применением в конструкции материалов и комплектующих высокого качества. Печи проходят испытания и только после этого признаются соответствующими требованиям, принятым на современном рынке.

Печи просты и безопасны в эксплуатации, снабжены эффективной системой теплообмена, пароувлажнения и теплоизоляции, что обеспечивает выпечку высокого качества. Они обеспечивают высокий уровень производительности при низких эксплуатационных издержках и расходах по обслуживанию, работая на трёх видах топлива — газе, электричестве и жидком топливе.

Выпускаемые модели снабжены электронной панелью для выпечки в ручном режиме либо с программируемым управлением. С 2013 года начат серийный выпуск печи с комбинированным управлением.

Немаловажным преимуществом печей «Иртыш» является их универсальность: они позволяют выпекать хлебобулочную продукцию, включая ржано-пшеничные сорта, багетные батоны и любые кондитерские изделия — булочки, пряники, пирожные, круассаны и прочую продукцию высокого качества.

ПО «Иртыш» также выпускает оборудование, необходимое для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий: расстойные шкафы; мукопросеиватели; технологические и разделочные столы; тележки, поддоны; формы.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх