Top.Mail.Ru

Оборудование для качественной и разнообразной выпечки

29 Мая 2014

Сегодня мы наблюдаем рост интереса к развитию пекарен. Выпечка любима
и покупателями, и продавцами, ведь при использовании относительно небольшого количества оборудования предлагается большое разнообразие изделий. Основой любой пекарни являются печи — именно от них зависит качество выпекаемых изделий.

Омское производственное объединение «Иртыш» на рынке хлебопекарного оборудования уже более 20 лет. Выпускаемые нами ротационные и конвекционные печи изготавливаются с учётом требований по максимальной эксплуатационной надёжности с применением в конструкции материалов и комплектующих высокого качества. Печи проходят испытания и только после этого признаются соответствующими требованиям, принятым на современном рынке.

Печи просты и безопасны в эксплуатации, снабжены эффективной системой теплообмена, пароувлажнения и теплоизоляции, что обеспечивает выпечку высокого качества. Они обеспечивают высокий уровень производительности при низких эксплуатационных издержках и расходах по обслуживанию, работая на трёх видах топлива — газе, электричестве и жидком топливе.

Выпускаемые модели снабжены электронной панелью для выпечки в ручном режиме либо с программируемым управлением. С 2013 года начат серийный выпуск печи с комбинированным управлением.

Немаловажным преимуществом печей «Иртыш» является их универсальность: они позволяют выпекать хлебобулочную продукцию, включая ржано-пшеничные сорта, багетные батоны и любые кондитерские изделия — булочки, пряники, пирожные, круассаны и прочую продукцию высокого качества.

ПО «Иртыш» также выпускает оборудование, необходимое для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий: расстойные шкафы; мукопросеиватели; технологические и разделочные столы; тележки, поддоны; формы.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх