Top.Mail.Ru
АВИТО

Кулич с лимоном

Светлана Куликова

В данной статье представляем блюдо \Кулич с лимоном\" от Александра Мухортова" шеф-повара московского ресторана «Дон Макарон». Без кулича невозможно представить пасхальный стол – он является его обязательным атрибутом. Рецептов куличей множество и различаются они и по способу приготовления теста и по количеству добавок – изюм курага какао шоколад - каждый повар выбирает любимое. Александр решил представить кулич с лимоном – рецепт простой но очень популярный у его гостей. Украшение у него тоже самое простое – сахарная пудра. Что дает возможность каждому повару проявить свою фантазию и украсить кулич на свой вкус!"

Другие рецепты
Смотреть все
27 Апреля 2015

Конфеты «Тёмный шоколад с гречкой» от Светланы Абакшевой, шеф-конди...

Конфеты «Тёмный шоколад с гречкой» от Светланы Абакшевой, шеф-кондитера ресторана «Дом»

Эти конфеты Светлана Абакшева разрабатывала для странички сладостей собственного производства ресторана в меню. Ресторан «Дом»...

Салат «Мехико» от шеф-повара ресторана мексиканской кухни «Мехико» ...

Салат «Мехико» от шеф-повара ресторана мексиканской кухни «Мехико» Александра Куца

Александр Куц возглавляет кухню ресторана «Мехико» (С.-Петербург) с его открытия, около года. Ранее работал в ресторанах «Русский Ампир» и...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх