Top.Mail.Ru
AVITO

Коктейль Gulp of Happiness (\"Глоток счастья\")

В данной статье мы представляем \Коктейль Gulp of Happiness (\"Глоток счастья\"")\"" от Дениса Бабарайки" старшего бармена коктейль-бара Novo bar. Этот «короткий» коктейль – шот пьющийся одним глотком – принес Денису победу на международном конкурсе в Лондоне: именно с ним петербургский бармен взял «золото». "

Другие рецепты
Смотреть все

Котлеты из щуки из печени трески от Алексея Макарова, шеф-повара ре...

Котлеты из щуки из печени трески от Алексея Макарова, шеф-повара ресторана BarAnka

Алексей Макаров окончил профессиональный лицей «Сервис», имеет специальность техник-технолог общественного питания. Он работал в ресторана...

Каша пшенная с тыквой от Романа Васильева

Каша пшенная с тыквой от Романа Васильева

Роман Васильев в поварской профессии уже полтора десятка лет. Когда-то давно, как он говорит, еще в прошлом веке, он учился в мореходном учил

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх