Top.Mail.Ru

КАРТОФЕЛЬ СО ВКУСОМ ГРИЛЯ

КАРТОФЕЛЬ СО ВКУСОМ ГРИЛЯ

Интересную новинку, предназначенную для ресторанов и заведений фаст-фуда, представила на рынке компания McCain.

Речь идет о волнистых картофельных дольках в панировке «Барбекю» – BBQ Crincle Wedges. Благодаря необычной рифленой форме дольки выглядят так, словно они поджарены на гриле. Оригинальная панировка со специями придает продукту вкус картофеля, пожаренного на гриле. Новинку можно готовить как во фритюре, так и в духовке и подавать как гарнир или закуску. Немаловажно, что хрустящая панировка позволяет картофелю оставаться горячим до 30 минут. Новинка предлагается в упаковке весом 2,5 кг.

Для получения бесплатного образца продукта обращайтесь в московский офис McCain.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх