Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

КАРТОФЕЛЬ СО ВКУСОМ ГРИЛЯ

КАРТОФЕЛЬ СО ВКУСОМ ГРИЛЯ

Интересную новинку, предназначенную для ресторанов и заведений фаст-фуда, представила на рынке компания McCain.

Речь идет о волнистых картофельных дольках в панировке «Барбекю» – BBQ Crincle Wedges. Благодаря необычной рифленой форме дольки выглядят так, словно они поджарены на гриле. Оригинальная панировка со специями придает продукту вкус картофеля, пожаренного на гриле. Новинку можно готовить как во фритюре, так и в духовке и подавать как гарнир или закуску. Немаловажно, что хрустящая панировка позволяет картофелю оставаться горячим до 30 минут. Новинка предлагается в упаковке весом 2,5 кг.

Для получения бесплатного образца продукта обращайтесь в московский офис McCain.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх