Top.Mail.Ru

Помимо скорости обслуживания, ценится возможность централизованного удаленного управления

14 Марта 2011
Помимо скорости обслуживания, ценится возможность централизованного удаленного управления

Рестораторы, открывающие заведения быстрого питания, в отношении системы автоматизации обращают внимание в первую очередь на ее скорость, отказоустойчивость, масштабируемость, возможность централизованного удаленного управления. Ценятся обширная и гибкая система отчетности для анализа продаж под всевозможными углами зрения, легкий и не требующий сложных технических решений обмен с товароучетной системой; возможность управления меню как из центрального офиса, так и на местах; планирование автоматических изменений меню на будущее, а также гибкая дисконтная система с широкими возможностями для проведения акций и повышения лояльности гостей.

Одно заведение быстрого питания представить себе сложно — в подавляющем большинстве случаев это сеть с головным офисом, а значит — между ними должна быть связь. Для решения данной задачи наша система предлагает два варианта. Первый — это терминальный доступ в центральную товароучетную базу предприятия и управление Фронт-Офисной частью через обмен данными между ними.

Второй — создание распределенной базы данных возможной как в товароучетной системе, так и Фронт-Офисной части программы. Это решение позволяет центральному офису видеть абсолютно всю картину работы сети, полностью управлять всеми процессами, связанными с реализацией и производством продукции предприятия, и не требует больших затрат на каналы обмена данными и крупные серверные решения. Также данный способ предполагает полное дублирование информации периферийных баз данных в центральной базе данных с последующим легким восстановлением периферийных баз в случае их утраты.

В любом из вариантов использования системы мы предлагаем механизмы управления работой сети предприятия — такие как механизм задач, оповещений и обсуждений, привязываемый к любому документу системы, пломбировки документов системы для ограничения прав доступа на изменение документов, механизм подтверждений документов перемещения товаров между объектами сети и многие другие механизмы.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх