Top.Mail.Ru

Сеть Fresh FM продолжает сотрудничество с «ЮСИЭС СПб»

В Петербурге недавно открылся новый ресторан Fresh FM на Садовой улице. Как и первый проект этой сети, он также автоматизирован на базе информационно-управленческой системы R-Keeper. Все работы по автоматизации успешно провела компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb).

Первое предприятие сети Fresh FM было открыто в начале прошлого года. Как показала практика, установленная в этом ресторане система автоматизации полностью отвечает всем возложенным на нее ожиданиям. Напомним, что прототипом Fresh FM является американская сеть ресторанов, в основе концепции которой лозунг — Simply Fresh («Просто свежее»). Рестораны такого формата предлагают не только быстрый, но и полезный обед. И Fresh FM в Петербурге видит свою миссию в том, чтобы предоставлять своим гостям блюда только из высококачественных и свежих ингредиентов. Именно R-Keeper помогает сотрудникам ресторанов воплощать эту миссию в жизнь.

В новом ресторане сети установлен программно-аппаратный комплекс R-Keeper в конфигурации, аналогичной первому проекту. В нее входит рабочее место кассира, оборудованное выносным дисплеем покупателя, автоматизированное рабочее место (АРМ) менеджера и программный модуль режима on-line (мониторинг сервера). Он позволяют получать все необходимые отчеты (по продаже блюд, оборотам, количеству гостей и т.д.) в любое удобное время. Также в ресторане установлена система складского учета StoreHouse, позволяющая полностью контролировать процесс управления производством и товародвижение. В обоих ресторанах внедрена персональная депозитно-дисконтная система. Она накапливает данные о постоянных гостях Fresh FM, независимо от того, в какой ресторан они придут, позволяет предоставлять им скидки, организовывать акции и т.д.

Как и было запланировано, сеть Fresh FM будет и в дальнейшем развиваться и расширяться. Вместе с установленной системой автоматизации.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх