Top.Mail.Ru

Автоматизация «Окинавы»

Компания «ИСТ КОНСЕПТ» автоматизировала сеть суши-баров «Окинава» в Петербурге. Теперь предприятие использует программное обеспечение, входящее в Корпоративную Информационную Систему «Intellect Style».

Под брэндом «Окинава» в настоящее время работают 4 суши-бара, в которых поддерживаются единые стандарты: один прейскурант, общая система дисконта, стандартные рецептуры, единая форма выдаваемых клиенту счетов, определенные правила учета и отчетности.

Производство блюд и работа с клиентами осуществляются непосредственно на точках реализации. Вопросы планирования, учета и отчетности решаются в центральном офисе, оттуда же осуществляется оперативный контроль над деятельностью ресторанов, входящих в сеть.

Установленная система, помогает осуществлять своевременный и качественный учет, обеспечивает требуемую отчетность, контроль всего технологического процесса, а также высокий уровень обслуживания клиентов.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх