Top.Mail.Ru

Автоматизация «Окинавы»

Компания «ИСТ КОНСЕПТ» автоматизировала сеть суши-баров «Окинава» в Петербурге. Теперь предприятие использует программное обеспечение, входящее в Корпоративную Информационную Систему «Intellect Style».

Под брэндом «Окинава» в настоящее время работают 4 суши-бара, в которых поддерживаются единые стандарты: один прейскурант, общая система дисконта, стандартные рецептуры, единая форма выдаваемых клиенту счетов, определенные правила учета и отчетности.

Производство блюд и работа с клиентами осуществляются непосредственно на точках реализации. Вопросы планирования, учета и отчетности решаются в центральном офисе, оттуда же осуществляется оперативный контроль над деятельностью ресторанов, входящих в сеть.

Установленная система, помогает осуществлять своевременный и качественный учет, обеспечивает требуемую отчетность, контроль всего технологического процесса, а также высокий уровень обслуживания клиентов.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх