Top.Mail.Ru

Автоматизация «Окинавы»

Компания «ИСТ КОНСЕПТ» автоматизировала сеть суши-баров «Окинава» в Петербурге. Теперь предприятие использует программное обеспечение, входящее в Корпоративную Информационную Систему «Intellect Style».

Под брэндом «Окинава» в настоящее время работают 4 суши-бара, в которых поддерживаются единые стандарты: один прейскурант, общая система дисконта, стандартные рецептуры, единая форма выдаваемых клиенту счетов, определенные правила учета и отчетности.

Производство блюд и работа с клиентами осуществляются непосредственно на точках реализации. Вопросы планирования, учета и отчетности решаются в центральном офисе, оттуда же осуществляется оперативный контроль над деятельностью ресторанов, входящих в сеть.

Установленная система, помогает осуществлять своевременный и качественный учет, обеспечивает требуемую отчетность, контроль всего технологического процесса, а также высокий уровень обслуживания клиентов.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх