Top.Mail.Ru

Суши в московском кафе готовит робот

Первый магазин-кафе «Якитория-Бенто» открылся в российской столице на улице Цюрупы. Суши здесь готовит не человек, как это принято, а суши-машина. Кроме того, вниманию общественности тут представлены роллы, салаты и супы. Всего в меню 48 блюд и 35 видов напитков.

Механический суши-итамаэ лепит суши по всем правилам и за час выдает от одной до двух тысяч изделий. К тому же каждое изделие он заботливо упаковывает в целлофан, чтобы блюдо дольше оставалось свежим.

Для желающих перекусить в зале «Якитории-Бенто» есть столики и барная стойка (всего 8 посадочных мест). Создана служба доставки блюд на дом и в офис.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх