В период новогодних праздников все рестораны стараются удивить гостей не только сказочным шоу, но и кулинарными сюрпризами от шеф-повара. Рестораны итальянской кухни не исключение.
Эта кухня особенная, ее аромат наполнен благоуханием трав, терпкостью плодов, нежностью даров моря и свежестью итальянского воздуха. Опытные шеф-повара знают, что основные секреты итальянской кухни — свежесть, простота и естественный насыщенный вкус, - и стараются использовать эти три составляющие в своих блюдах.
Именно таким блюдом в вашем ресторане могут стать колбаски «Итальянские» от компании «Копылов». Свежесть им гарантируют натуральные ингредиенты — свиное и говяжье мясо в сочетании с томатами и луком порей. Естественный насыщенный вкус — столь любимый в Италии базилик, который как нельзя лучше гармонирует с томатами. И уж каждый повар оценит простоту приготовления, что, несомненно, особенно важно в пору новогодних банкетов.
Колбаски «Итальянские» легко сочетаются с любым гарниром, отличаются изысканным вкусом, а в качестве сопровождения к ним можно подать красное вино и, конечно же, пиво.
В уходящем году хитом продаж стали колбаски «Итальянские» от компании «Копылов». По итогам года количество проданных колбасок превысило два миллиона штук, у компании вдвое увеличилось количество клиентов. А также появились новые виды колбасок - «Швейцарские» с сыром, «Техасские» с говядиной, «Мексиканские» с паприкой, а также началось производство галантин «Копылов».
Компания «Копылов» благодарит всех своих клиентов – а это магазины,
рестораны, кафе, бары, кейтеринговые компании – за успешное
сотрудничество в уходящем году, желает всем успехов и дальнейшего
плодотворного сотрудничества!
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...