Top.Mail.Ru

Итальянские мотивы Нового года

26 Декабря 2012
Итальянские мотивы Нового года

В период новогодних праздников все рестораны стараются удивить гостей не только сказочным шоу, но и кулинарными сюрпризами от шеф-повара. Рестораны итальянской кухни не исключение.

Эта кухня особенная, ее аромат наполнен благоуханием трав, терпкостью плодов, нежностью даров моря и свежестью итальянского воздуха. Опытные шеф-повара знают, что основные секреты итальянской кухни — свежесть, простота и естественный насыщенный вкус, - и стараются использовать эти три составляющие в своих блюдах.

Именно таким блюдом в вашем ресторане могут стать колбаски «Итальянские» от компании «Копылов». Свежесть им гарантируют натуральные ингредиенты — свиное и говяжье мясо в сочетании с томатами и луком порей. Естественный насыщенный вкус — столь любимый в Италии базилик, который как нельзя лучше гармонирует с томатами. И уж каждый повар оценит простоту приготовления, что, несомненно, особенно важно в пору новогодних банкетов.

Колбаски «Итальянские» легко сочетаются с любым гарниром, отличаются изыс­канным вкусом, а в качестве сопровождения к ним можно подать красное вино и, конечно же, пиво.

В уходящем году хитом продаж стали колбаски «Итальянские» от компании «Копылов». По итогам года количество проданных колбасок превысило два миллиона штук, у компании вдвое увеличилось количество клиентов. А также появились новые виды колбасок - «Швейцарские» с сыром, «Техасские» с говядиной, «Мексиканские» с паприкой, а также началось производство галантин «Копылов».

Компания «Копылов» благодарит всех своих клиентов – а это магазины,
рестораны, кафе, бары, кейтеринговые компании – за успешное
сотрудничество в уходящем году, желает всем успехов и дальнейшего
плодотворного сотрудничества!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх