Top.Mail.Ru

Рассчитываем себестоимость меню, считаем калории и... прибыль

26 Октября 2012

В прошлом номере в рубрике «Автоматизация» мы рассказывали о помощи системы автоматизации сотрудникам, не работающим в зале – кладовщику, заведующему производством. В этом рассматриваем помощь системы автоматизации шеф-повару и бухгалтеру. Ведущие специалисты рынка расскажут о ведении с помощью системы автоматизации рецептуры, расчету калькуляции – стоимости блюд и изделий. Как система может помочь в ценообразовании, в составлении меню, расчете себестоимости и ожидаемой прибыли? Как она поможет в расчете количества калорий? Читайте об этом в материалах рубрики.

Видеоконтроль кассовых операций

Избежать ошибок, или нюансы калькуляции

Комплексная автоматизация учтет все товары и продукты на кухне

Поможем шеф-повару и бухгалтеру!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх