Top.Mail.Ru

Parmalat – выбор профессионалов!

31 Октября 2011
Parmalat – выбор профессионалов!

Одной из отличительных черт итальянской кухни является использование простых, свежих и здоровых продуктов, но обязательно самого высокого качества.

Компания «Пармалат» является мировым лидером в производстве продуктов питания и предлагает уникальные решения в приготовлении блюд итальянской кухни для ресторанов, баров и кафе.

Протертые помидоры Pomi или порезанные крупными кубиками Pomito производятся только один раз в году в июле-августе, когда помидоры вбирают в себя всю силу жаркого итальянского солнца.
Сливки Parmalat изготовлены по оригинальной рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока.

Паста Divella производится уже более 120 лет на юге Италии в Рутилиано (Бари) из твердых сортов пшеницы исключительного качества.

Компания «Пармалат» рада представить Вам новый формат пасты Divella: в упаковке 5 кг, разработанный специально для профессионального использования в HoReCa:
• спагетти ресторанте
• пенне ригате
• фузилли

Паста Divella в упаковке 5 кг – это правильная основа для приготовления блюд итальянской кухни в удобном формате.

Основным приоритетом компании «Пармалат» является качество выпускаемой продукции, которое достигается благодаря использованию только отборного высококачественного сырья, постоянному жесткому контролю на всех этапах производства, внедрению передовых научных достижений и совершенных технологий.

Мы стремимся во всем поддерживать высочайшее качество своей работы и предлагаем Вам:
• Высочайшее качество продуктов питания
• Высочайшее качество обслуживания
• Удобные условия сотрудничества

Компания «Пармалат» гордится доверием ведущих компаний сегмента HoReCa.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх