Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Юрий Врацких

Юрий Врацких

владелец ресторана

Информация актуальна на 27 Апреля 2017

Совладелец ресторана «Белое солнце» и владелец, идеолог мобильного фреш-кафе без колес «Имбирь».

«Имбирь» — это партнерский проект идеолога и владельца Юрия Врацких (ресторан «Белое солнце») и Навина Гупта, который отвечает за кухню. Идея заведения родилась четыре года назад.

Фреш-кафе «Имбирь» именует себя как первое в мире вегетарианское кафе-трансформер. Именно таких кафе-трансформеров, как «Имбирь», немного, всего четыре в мире: в Париже, Нью-Йорке, Монреале и теперь в Санкт-Петербурге. Примечательно, что все работы от проектирования, дизайна и изготовления кафе выполнены молодыми российскими специалистами, а изготовлен «Имбирь» на местном конверсионном предприятии. Инвестиции в проект составили 50 тысяч долларов.

Статьи и интервью

Курить или не курить в ресторане? Вот в чем вопрос

Минздрав России предлагает полностью запретить курение кальянов в ресторанах России и странах СНГ. Если с табакокурением все ясно — на курение сигарет в ресторанных заведениях распространяется полный запрет еще с 2014 года, то кальяны в российских ресторанах гости пока могут заказывать.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх