Юлия Иванова

Юлия Иванова

Директор Академии Шоколада России

Информация актуальна на 10 Апреля 2023

Юлия Иванова является Директором Академии Шоколада России.

Прошла обучение в Институте Кулинарных Искусств Le Cordon Bleu в Сиднее, Австралия, где получила диплом кондитера.

Юлия обладает профессиональными наградами. В 2017 году она завоевала серебряную медаль национального отборочного тура конкурса World Chocolate Masters и 1 место в номинации “Лучший десерт”, а в 2019 году получила золотую медаль на региональном конкурсе шеф-поваров Roullet Chef Challenge, проводящемся в рамках Национальной ресторанной премии WHERETOEAT.

Статьи и интервью

Юлия Иванова, директор Академии Шоколада России: «Учреждение номинации «Кондитер года» очень важно для профессионального сообщества»

На WHERETOEAT RUSSIA 2023 впервые вручали награду за победу в номинации «Кондитер года». Официальным партнером юбилейной десятой премии стал бренд Cacao Barry

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Малютенков

Сергей Малютенков

Генеральный директор компании "Император Техно"

Эксперт в технических системах безопасности для бизнеса, включая HoReCa. Активно внедряет инновационные решения, такие как удаленное видеонаблюдение и распознавание лиц.

Анна Сенченко

Анна Сенченко

Ресторатор

Высшее, юридическое Сибирский Федеральный Университет. Бакалавр, Технология продукции и организация общественного питания, ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»

Дмитрий Левицкий

Дмитрий Левицкий

Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Генеральный директор компании "Император Техно"
Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Вверх