Директор Академии Шоколада России
Информация актуальна на 10 Апреля 2023
Юлия Иванова является Директором Академии Шоколада России.
Прошла обучение в Институте Кулинарных Искусств Le Cordon Bleu в Сиднее, Австралия, где получила диплом кондитера.
Юлия обладает профессиональными наградами. В 2017 году она завоевала серебряную медаль национального отборочного тура конкурса World Chocolate Masters и 1 место в номинации “Лучший десерт”, а в 2019 году получила золотую медаль на региональном конкурсе шеф-поваров Roullet Chef Challenge, проводящемся в рамках Национальной ресторанной премии WHERETOEAT.
На WHERETOEAT RUSSIA 2023 впервые вручали награду за победу в номинации «Кондитер года». Официальным партнером юбилейной десятой премии стал бренд Cacao Barry
Эксперт в технических системах безопасности для бизнеса, включая HoReCa. Активно внедряет инновационные решения, такие как удаленное видеонаблюдение и распознавание лиц.
Высшее, юридическое Сибирский Федеральный Университет. Бакалавр, Технология продукции и организация общественного питания, ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»