Директор Академии Шоколада России
Информация актуальна на 10 Апреля 2023
Юлия Иванова является Директором Академии Шоколада России.
Прошла обучение в Институте Кулинарных Искусств Le Cordon Bleu в Сиднее, Австралия, где получила диплом кондитера.
Юлия обладает профессиональными наградами. В 2017 году она завоевала серебряную медаль национального отборочного тура конкурса World Chocolate Masters и 1 место в номинации “Лучший десерт”, а в 2019 году получила золотую медаль на региональном конкурсе шеф-поваров Roullet Chef Challenge, проводящемся в рамках Национальной ресторанной премии WHERETOEAT.
Широкий ассортимент шоколада, начинок и декора от Callebaut делают бренд фаворитом для мастеров и шоколатье. Не так давно в линейке бренда появился новый продукт - веганский шоколад CallebautNXT. Это ответ на запрос потребителей, которые вынуждены отказывать себе в шоколадном удовольствии по своим убеждениям или состоянию здоровья. О составе нового Callebaut NXT, особенностях его производства и использования рассказывает Юлия Иванова, директор Академии Шоколада России.
На WHERETOEAT RUSSIA 2023 впервые вручали награду за победу в номинации «Кондитер года». Официальным партнером юбилейной десятой премии стал бренд Cacao Barry