Top.Mail.Ru

Владимир Павлов

Владимир Павлов

Преподаватель школы СВЧ. Бренд-шеф сети Ketch Up Burgers

Санкт-Петербург, Россия

http://vk.com/vk_pavlovv

Информация актуальна на 25 Июня 2024

Владимир Павлов окончил лицей кулинарного искусства в Санкт-Петербурге в 2000 году по профессии техник-технолог.
Высшее образование получил в университете «Кино и Телевидения» по профессии «Специалист по связям с общественностью».

В профессии уже более 20 лет. Прошел путь от простого повара до шеф-повара в ресторанах холдинга «Ginza Project». Открывал «Джельсомино cafe», возглавлял кухню ресторана «На речке». Открывал один из первых в Петербурге кейтрингов по бортовому питанию класса люкс, на бортах частных самолетов. Кормил Мадонну, Арабских шейхов и Футбольные клубы. Успешно открывал заведения в Дубае, Литве, Испании.

С 2015 года - бренд-шеф сети ресторанов «Ketch Up », получившего ресторанную премию «Time Out» в 2015, 2017,2019 годах в номинации «Лучшие бургеры» и в 2020 году «Лучшая американская кухня». 

Владимир Павлов специализируется на европейской, русской, азиатской, мексиканской, американской, street food и авторской кухне.

Владимир участник реалити-шоу «Адская кухня-2» 2012 года, с 2014 года - постоянный телеведущий на канале «Еда ТВ»,  с 2020 года -  соведущий шоу на YouTube канале «CASH или съешь», с 2021 года - ведущий на телеканале «Russian Travel Guide».

Кроме того, Владимир Павлов преподаватель в СВЧ школе (кулинарная школа шеф-поваров). 


Фото: личная страница Владимира Павлова в VK

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Зоран Велькович

Зоран Велькович

Ресторатор, Шеф-повар, Эксперт/консультант
Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

Владелец петербургской кейтеринговой компании «Идеальный фуршет» и кафе «КайZen»
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх