Top.Mail.Ru

Владимир Павлов

Владимир Павлов

Преподаватель школы СВЧ. Бренд-шеф сети Ketch Up Burgers

Санкт-Петербург, Россия

http://vk.com/vk_pavlovv

Информация актуальна на 25 Июня 2024

Владимир Павлов окончил лицей кулинарного искусства в Санкт-Петербурге в 2000 году по профессии техник-технолог.
Высшее образование получил в университете «Кино и Телевидения» по профессии «Специалист по связям с общественностью».

В профессии уже более 20 лет. Прошел путь от простого повара до шеф-повара в ресторанах холдинга «Ginza Project». Открывал «Джельсомино cafe», возглавлял кухню ресторана «На речке». Открывал один из первых в Петербурге кейтрингов по бортовому питанию класса люкс, на бортах частных самолетов. Кормил Мадонну, Арабских шейхов и Футбольные клубы. Успешно открывал заведения в Дубае, Литве, Испании.

С 2015 года - бренд-шеф сети ресторанов «Ketch Up », получившего ресторанную премию «Time Out» в 2015, 2017,2019 годах в номинации «Лучшие бургеры» и в 2020 году «Лучшая американская кухня». 

Владимир Павлов специализируется на европейской, русской, азиатской, мексиканской, американской, street food и авторской кухне.

Владимир участник реалити-шоу «Адская кухня-2» 2012 года, с 2014 года - постоянный телеведущий на канале «Еда ТВ»,  с 2020 года -  соведущий шоу на YouTube канале «CASH или съешь», с 2021 года - ведущий на телеканале «Russian Travel Guide».

Кроме того, Владимир Павлов преподаватель в СВЧ школе (кулинарная школа шеф-поваров). 


Фото: личная страница Владимира Павлова в VK

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Зоран Велькович

Зоран Велькович

Ресторатор, Шеф-повар, Эксперт/консультант
Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

Владелец петербургской кейтеринговой компании «Идеальный фуршет» и кафе «КайZen»
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх