Преподаватель школы СВЧ. Бренд-шеф сети Ketch Up Burgers
Санкт-Петербург, Россия
Информация актуальна на 25 Июня 2024
Владимир Павлов окончил лицей кулинарного искусства в Санкт-Петербурге в 2000 году по профессии техник-технолог.
Высшее образование получил в университете «Кино и Телевидения» по профессии «Специалист по связям с общественностью».
В профессии уже более 20 лет. Прошел путь от простого повара до шеф-повара в ресторанах холдинга «Ginza Project». Открывал «Джельсомино cafe», возглавлял кухню ресторана «На речке». Открывал один из первых в Петербурге кейтрингов по бортовому питанию класса люкс, на бортах частных самолетов. Кормил Мадонну, Арабских шейхов и Футбольные клубы. Успешно открывал заведения в Дубае, Литве, Испании.
С 2015 года - бренд-шеф сети ресторанов «Ketch Up », получившего ресторанную премию «Time Out» в 2015, 2017,2019 годах в номинации «Лучшие бургеры» и в 2020 году «Лучшая американская кухня».
Владимир Павлов специализируется на европейской, русской, азиатской, мексиканской, американской, street food и авторской кухне.
Владимир участник реалити-шоу «Адская кухня-2» 2012 года, с 2014 года - постоянный телеведущий на канале «Еда ТВ», с 2020 года - соведущий шоу на YouTube канале «CASH или съешь», с 2021 года - ведущий на телеканале «Russian Travel Guide».
Кроме того, Владимир Павлов преподаватель в СВЧ школе (кулинарная школа шеф-поваров).
Фото: личная страница Владимира Павлова в VK