Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Владимир Чистяков

Владимир Чистяков

Ресторатор. Бренд-шеф GRACE bistro

Москва, Россия

Информация актуальна на 20 Июня 2024

Владимир Чистяков родился в Красноярске 17 января 1985 года.

Перепробовав много профессий, он окончательно определился на ресторанной сфере в 2014 году, начав обучение в школе Ragout. Прошел стажировку в Мексике в ресторане Carolina в отеле St. Regis на курорте Пунта-де-Мита. После этого работал поваром в LavkaLavka, разрабатывал меню для Glenuill. Стал бренд-шефом Grace bistro, Rocky2, Veter, Queens, Blondie и The Greeks.

В 2018 году взялся за проект BURO.TSUM Дины Хабировой и Виталия Шиманского. За три года работы Владимира шеф-поваром в этом проекте, французское бистро получило множество наград (звания «Лучший ресторан» по версии «Лаврового листа»), попало в 50 Best Discovery и получило рекомендацию гида Michelin. 

В 2020 году в Москве, совместно с Магомедом Исаевым открыли заведение"Сэндвич, бро!". В 2022 году шеф-повар Владимир Чистяков участвовал в открытии сети кофеен Stars Coffee совместно с Тимати и Антоном Пинским.

В 2021 году совместно с Диной Хабировой и Виталием Шиманским открыли GRACE Bistro на Патриарших ( Владимир будучи бренд-шефом выступил как ресторатор в этом проекте).

В 2023 году в Санкт-петербурге Владимир открыл ресторан "Veter".

Достижения:

-- "GRACE Bistro" отмечено рекомендациями Гида Michelin-2021 
-- "GRACE Bistro" попало в 50 Best Discovery-2020 и 2021 годов
--  также "GRACE Bistro" в Топ-20 Лучших ресторанов Москвы по версии федеральной премии Where to eat 
-- Владимир Чистяков назван Шеф-повар года ( по версии премии «Шеф-повар года» от проекта «ЗАВТРАк ШЕФА»);
-- удостоен звания Шеф-повар России (2022) (по версии премии «Шеф-повар года» от проекта «ЗАВТРАк ШЕФА»);

-- Владимир открыл новый путь гастрономии - «чистяковский ЗОЖ» - веганский, безглютеновый и безлактозный.

Фото: https://t.me/byrestorator/3539

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Основательница московской сети кафе CofeFest
Евгений Реймер

Евгений Реймер

Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team

Образование:

- Самарский государственный аэрокосмический университет.

- Moscow School of Management SKOLKOVO.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх