Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Санкт-Петербург, Россия
Информация актуальна на 04 Октября 2024
Карьеру в ресторанном бизнесе Тарас Завальнюк начал в 18 лет в качестве бартендера в сети пивных SPB. Научился делать коктейли, понял что это ему нравится и начал искать коктейльное место для работы. Таким заведением оказался бар Killfish.
Одновременно Тарас обучался в Петербургской ассоциации барменов, проходил стажировку в баре Daiquirí.
После стажировки продолжил работать в баре Daiquirí на позиции барбека (помощник бармена), где вместе с командой принимал участие в открытии ромового бара St. Martin
Через некоторое время Тарас присоединился к команде Xander в питерском отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg и дошел до позиции шеф-бармена.
В 2022 году Тарас Завальнюк в качестве бар-менеджера открыл в Дубае бар и ресторан при отеле Atlantis The Royal.
Вернувшись в Санкт-Петербург, работал в холдинге «СледуйЗаКроликами» (El Copitas Bar и Tagliatella Caffe, рестораны Paloma Cantina и Sangre Fresca).
В настоящее время Тарас Завальнюк является бар-менеджером новоорлеанского бара Nola Jazz Bar (Санкт-Петербург) (совместный проект Артёма Перук, Николая Киселёва и Игоря Зернова)
Достижения:
-- принял участие в более чем 15 международных барных конкурсов;
-- завоевал второе место на всемирном конкурсе BATW 2019 Europe
и первое место в конкурсе Elite в Дубае.
Фото: страница https://telegra.ph/Novyj-Orlean-Bar-Nola-Komanda-SledujZaKrolikami-01-29