Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Тарас Завальнюк

Тарас Завальнюк

Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 09 Февраля 2025

Карьеру в ресторанном бизнесе Тарас Завальнюк начал в 18 лет  в качестве бартендера в сети пивных SPB. Научился делать коктейли, понял что это ему нравится и начал искать коктейльное место для работы. Таким заведением оказался бар Killfish.

Одновременно Тарас обучался в Петербургской ассоциации барменов, проходил стажировку в баре Daiquirí.

После стажировки продолжил работать в баре Daiquirí на позиции барбека (помощник бармена), где вместе с командой принимал участие в открытии ромового бара St. Martin 

Через некоторое время Тарас присоединился к команде Xander в питерском отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg и дошел до позиции шеф-бармена.

В 2022 году Тарас Завальнюк в качестве бар-менеджера открыл в Дубае бар и ресторан при отеле Atlantis The Royal.

Вернувшись в Санкт-Петербург, работал в холдинге «СледуйЗаКроликами» (El Copitas Bar и Tagliatella Caffe, рестораны Paloma Cantina и Sangre Fresca).

В феврале 2025 года Тарас Завальнюк покинул пост бар-менеджера новоорлеанского бара Nola Jazz Bar (Санкт-Петербург) (совместный проект Артёма Перук, Николая Киселёва и Игоря Зернова)

Достижения:

-- принял участие в более чем 15 международных барных конкурсов;

-- завоевал второе место на всемирном конкурсе BATW 2019 Europe

и первое место в конкурсе Elite в Дубае.

Фото: страница https://telegra.ph/Novyj-Orlean-Bar-Nola-Komanda-SledujZaKrolikami-01-29

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх