владелец сети пекарен "БулкаХлеба"
Информация актуальна на 22 Мая 2017
Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics
Начал карьеру F&B департаменте Гранд Отеля Европа, где довелось поработать во всех подразделениях. Далее было приглашение на стажировку в США в Вашингтон в Willard InterContinental Washington, и в то же самое время было приглашение в ОАЭ в Дубаи на открытие нового отеля Grand HYATT Dubai. В итоге поехал в HYATT, в котором работал 3 года так же в F&B департаменте сначала в управлении рестораном итальянской кухни, затем сингапурской кухни и позже ночным клубом. Затем вернулся в Санкт-Петребург, где возглавил F&B отдел (отдел питания) отеля Кемпински Мойка 22. Работал в Ginza Project в Санкт-Петербурге, открывал ресторан Terrassa и руководил сетью ресторанов японской кухни «Япоша». В качестве руководителя новым регионом присутствия запускал Starbucks в Санкт-Петербурге. Затем для FoodRetailGroup открывал проект Biblioteka.
В настоящее время генеральный директор сети пекарен-кондитерских «БулкаХлеба».
Сергей Клинов, генеральный директор сети «БулкаХлеба», рассказал о том, как не превратить действующую пекарню в «неподъёмный Титаник с испорченной кармой и дырой в балансе».