Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Рустем Аутлев

Рустем Аутлев

Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,

Москва, Россия

Информация актуальна на 13 Декабря 2024

Рустем Аутлев родился в Республике Адыгея, в городе Майкоп.
Окончил в Краснодаре Вознесенский колледж молочной промышленности (ВКМП) по специальности инженер-технолог молока и молочных продуктов.
Рустем с детства любил готовить, его тянуло на кухню. Оказавшись после окончания института в Курске — устроился поваром в местный ресторан, со временем стал шеф-поваром. Потом с семьёй переехал в Москву.

В настоящее время Рустем Аутлев шеф-повар ресторана «Хачапури и вино» (г. Москва)

Статьи и интервью

Рустем Аутлев. Ресторан «Хачапури и Вино». Профессиональный подход – в альтернативных решениях!

Реальность шеф-повара не ограничивается творческими идеями и созданием кулинарных шедевров на тарелке. Профессия подразумевает множество организационных и маркетинговых вопросов, решение текущих задач, поиск добросовестных, надёжных поставщиков для реализации запросов гостей. Понимание этого позволяет герою нашего интервью создавать вкусные блюда на качественных ингредиентах, удовлетворять потребности целевой аудитории и быть в тренде.  Рустем Аутлев – шеф-повар ресторана «Хачапури и вино», что расположен в Москве на Трубной улице. Пятнадцатилетний профессиональный опыт, тщательный подход к изучению новых ингредиентов и проявление внимания к гостю помогают Рустему находить альтернативные решения там, где их не видят другие.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх