Top.Mail.Ru

Рустем Аутлев

Рустем Аутлев

Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,

Москва, Россия

Информация актуальна на 13 Декабря 2024

Рустем Аутлев родился в Республике Адыгея, в городе Майкоп.
Окончил в Краснодаре Вознесенский колледж молочной промышленности (ВКМП) по специальности инженер-технолог молока и молочных продуктов.
Рустем с детства любил готовить, его тянуло на кухню. Оказавшись после окончания института в Курске — устроился поваром в местный ресторан, со временем стал шеф-поваром. Потом с семьёй переехал в Москву.

В настоящее время Рустем Аутлев шеф-повар ресторана «Хачапури и вино» (г. Москва)

Статьи и интервью

Рустем Аутлев. Ресторан «Хачапури и Вино». Профессиональный подход – в альтернативных решениях!

Реальность шеф-повара не ограничивается творческими идеями и созданием кулинарных шедевров на тарелке. Профессия подразумевает множество организационных и маркетинговых вопросов, решение текущих задач, поиск добросовестных, надёжных поставщиков для реализации запросов гостей. Понимание этого позволяет герою нашего интервью создавать вкусные блюда на качественных ингредиентах, удовлетворять потребности целевой аудитории и быть в тренде.  Рустем Аутлев – шеф-повар ресторана «Хачапури и вино», что расположен в Москве на Трубной улице. Пятнадцатилетний профессиональный опыт, тщательный подход к изучению новых ингредиентов и проявление внимания к гостю помогают Рустему находить альтернативные решения там, где их не видят другие.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Тимур Лясников

Тимур Лясников

Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Анатолий Долгачёв

Анатолий Долгачёв

Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Андрей Поляшов

Андрей Поляшов

Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Вверх