Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Москва, Россия
Информация актуальна на 13 Декабря 2024
Рустем Аутлев родился в Республике Адыгея, в городе Майкоп.
Окончил в Краснодаре Вознесенский колледж молочной промышленности (ВКМП) по специальности инженер-технолог молока и молочных продуктов.
Рустем с детства любил готовить, его тянуло на кухню. Оказавшись после окончания института в Курске — устроился поваром в местный ресторан, со временем стал шеф-поваром. Потом с семьёй переехал в Москву.
В настоящее время Рустем Аутлев шеф-повар ресторана «Хачапури и вино» (г. Москва)
Реальность шеф-повара не ограничивается творческими идеями и созданием кулинарных шедевров на тарелке. Профессия подразумевает множество организационных и маркетинговых вопросов, решение текущих задач, поиск добросовестных, надёжных поставщиков для реализации запросов гостей. Понимание этого позволяет герою нашего интервью создавать вкусные блюда на качественных ингредиентах, удовлетворять потребности целевой аудитории и быть в тренде. Рустем Аутлев – шеф-повар ресторана «Хачапури и вино», что расположен в Москве на Трубной улице. Пятнадцатилетний профессиональный опыт, тщательный подход к изучению новых ингредиентов и проявление внимания к гостю помогают Рустему находить альтернативные решения там, где их не видят другие.