Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Новосибирск, Россия
Информация актуальна на 18 Января 2025
Патрик Шонаве родился и вырос в Монпелье на юго-западе Франции в семье рестораторов и поваров.
С 15 лет Патрик работал на кухне.
Патрик Шонаве имеет многолетний опыт работы в европейских ресторанах, в том числе в Domaine de Châteauvieux в Женеве, а также возглавлял кухню в московском ресторане «Буйабес». Патрик Шонаве работал шеф-поваром Алена Делона, проводил мастер-классы с Жераром Депардье, преподавал в Международной школе французской гастрономии. По информации ресторанной группы Дениса Иванова, готовил для 22 президентов на саммите АТЭС во Владивостоке.
В декабре 2024 Патрик Шонаве возглавил кухню новосибирской «Жерарни».