Top.Mail.Ru

Патрик Шонаве

Патрик Шонаве

Шеф-повар ресторана «Жерарня»

Новосибирск, Россия

Информация актуальна на 18 Января 2025

Патрик Шонаве родился и вырос в Монпелье на юго-западе Франции в семье рестораторов и поваров.
С 15 лет Патрик работал на кухне.
Патрик Шонаве имеет многолетний опыт работы в европейских ресторанах, в том числе в Domaine de Châteauvieux в Женеве, а также возглавлял кухню в московском ресторане «Буйабес». Патрик Шонаве работал шеф-поваром Алена Делона, проводил мастер-классы с Жераром Депардье, преподавал в Международной школе французской гастрономии. По информации ресторанной группы Дениса Иванова, готовил для 22 президентов на саммите АТЭС во Владивостоке.
В декабре 2024 Патрик Шонаве возглавил кухню новосибирской «Жерарни».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Басангов

Александр Басангов

Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
Павел Коледин

Павел Коледин

экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Дмитрий Корсаков

Дмитрий Корсаков

Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Директор Bellini Group, владелец ресторана "Хозяин Тайги"
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Шеф-повар ресторана "Белуга"
Вверх