Top.Mail.Ru

Нина Макогон

Нина Макогон

основатель кадрового агентства по подбору персонала в рестораны и отели RABOTARESTORAN

Информация актуальна на 01 Марта 2019

Нина Макогон — профессиональный преподаватель, владелица нескольких бизнесов. Преподавательской работой в бизнес-школах Москвы занимается с 2013 г., в индустрии гостеприимства работает с 2007 г. Изначально занималась организацией гастролей известных шеф-поваров со всего мира в рамках компании Splendid agency. В течение четырех лет занималась развитием HR-направления, попутно основав собственный онлайн-журнал о жизни со вкусом FOODIKA.

Имеет успешный опыт создания и ведения собственного бизнеса. В 2011 году были учреждены две компании: специализированное кадровое агентство RABOTARESTORAN по подбору топ-менеджмента в рестораны и отели России, Украины и стран СНГ, а также PR-агентство HAVAR (где являлась управляющим партнером до 2016 года).

Автор многочисленных статей в профессиональных изданиях, а также спикер на международных выставках (NRA Show в Чикаго, SIA в Римини).

Статьи и интервью

Как нанимать персонал в кризис?

Меняет ли кризис основные принципы процесса найма персонала на работу. Об этом материал эксперта Нины Макогон.

Нина Макогон «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере»

В октябре 2019 года на профессиональной выставке PIRexpo издательство «Ресторанные ведомости» презентовало первую книгу Нины Макогон.

08 Ноября 2018

«Творец» или «рабочая лошадка»: чего шеф-повара ожидают от работодателя

Стоит отметить, что высококвалифицированные шеф-повара не ищут работу. Скорее работодатели выходят на них и обсуждают вакансии. Что же предложить хорошему специалисту, чтобы заполучить его в свой проект? Прежде всего, нужно разобраться, какие цели перед вами стоят и какой специалист нужен именно вам. Отметим, что данная ниже классификация условна и призвана первично ознакомить рестораторов с существующими опциями, тогда как глубокое погружение в вопрос потребует более детального рассмотрения.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ирина Данилова

Ирина Данилова

Президент Ассоциации кулинаров Рязанского края (АКРК), операционный директор ресторанной компании "Хорошие руки" г. Рязань.
Евгений Анищенков

Евгений Анищенков

Генеральный директор сервисов Яндекс Еда и Деливери
Артем Павленко

Артем Павленко

Генеральный Директор Альянса White Rabbit Family
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх