основатель кадрового агентства по подбору персонала в рестораны и отели RABOTARESTORAN
Информация актуальна на 01 Марта 2019
Нина Макогон — профессиональный преподаватель, владелица нескольких бизнесов. Преподавательской работой в бизнес-школах Москвы занимается с 2013 г., в индустрии гостеприимства работает с 2007 г. Изначально занималась организацией гастролей известных шеф-поваров со всего мира в рамках компании Splendid agency. В течение четырех лет занималась развитием HR-направления, попутно основав собственный онлайн-журнал о жизни со вкусом FOODIKA.
Имеет успешный опыт создания и ведения собственного бизнеса. В 2011 году были учреждены две компании: специализированное кадровое агентство RABOTARESTORAN по подбору топ-менеджмента в рестораны и отели России, Украины и стран СНГ, а также PR-агентство HAVAR (где являлась управляющим партнером до 2016 года).
Автор многочисленных статей в профессиональных изданиях, а также спикер на международных выставках (NRA Show в Чикаго, SIA в Римини).
Меняет ли кризис основные принципы процесса найма персонала на работу. Об этом материал эксперта Нины Макогон.
В октябре 2019 года на профессиональной выставке PIRexpo издательство «Ресторанные ведомости» презентовало первую книгу Нины Макогон.
Стоит отметить, что высококвалифицированные шеф-повара не ищут работу. Скорее работодатели выходят на них и обсуждают вакансии. Что же предложить хорошему специалисту, чтобы заполучить его в свой проект? Прежде всего, нужно разобраться, какие цели перед вами стоят и какой специалист нужен именно вам. Отметим, что данная ниже классификация условна и призвана первично ознакомить рестораторов с существующими опциями, тогда как глубокое погружение в вопрос потребует более детального рассмотрения.