Top.Mail.Ru

Нина Макогон

Нина Макогон

основатель кадрового агентства по подбору персонала в рестораны и отели RABOTARESTORAN

Информация актуальна на 01 Марта 2019

Нина Макогон — профессиональный преподаватель, владелица нескольких бизнесов. Преподавательской работой в бизнес-школах Москвы занимается с 2013 г., в индустрии гостеприимства работает с 2007 г. Изначально занималась организацией гастролей известных шеф-поваров со всего мира в рамках компании Splendid agency. В течение четырех лет занималась развитием HR-направления, попутно основав собственный онлайн-журнал о жизни со вкусом FOODIKA.

Имеет успешный опыт создания и ведения собственного бизнеса. В 2011 году были учреждены две компании: специализированное кадровое агентство RABOTARESTORAN по подбору топ-менеджмента в рестораны и отели России, Украины и стран СНГ, а также PR-агентство HAVAR (где являлась управляющим партнером до 2016 года).

Автор многочисленных статей в профессиональных изданиях, а также спикер на международных выставках (NRA Show в Чикаго, SIA в Римини).

Статьи и интервью

Как нанимать персонал в кризис?

Меняет ли кризис основные принципы процесса найма персонала на работу. Об этом материал эксперта Нины Макогон.

Нина Макогон «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере»

В октябре 2019 года на профессиональной выставке PIRexpo издательство «Ресторанные ведомости» презентовало первую книгу Нины Макогон.

08 Ноября 2018

«Творец» или «рабочая лошадка»: чего шеф-повара ожидают от работодателя

Стоит отметить, что высококвалифицированные шеф-повара не ищут работу. Скорее работодатели выходят на них и обсуждают вакансии. Что же предложить хорошему специалисту, чтобы заполучить его в свой проект? Прежде всего, нужно разобраться, какие цели перед вами стоят и какой специалист нужен именно вам. Отметим, что данная ниже классификация условна и призвана первично ознакомить рестораторов с существующими опциями, тогда как глубокое погружение в вопрос потребует более детального рассмотрения.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ирина Данилова

Ирина Данилова

Президент Ассоциации кулинаров Рязанского края (АКРК), операционный директор ресторанной компании "Хорошие руки" г. Рязань.
Евгений Анищенков

Евгений Анищенков

Генеральный директор сервисов Яндекс Еда и Деливери
Артем Павленко

Артем Павленко

Генеральный Директор Альянса White Rabbit Family
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх