Top.Mail.Ru

Максим Торганов

Максим Торганов

совладелец, бренд-шеф  – Max’s Beef for Money в Москве и Beefzavod в Петербурге.

Информация актуальна на 10 Июля 2024

Максим Торганов родился в Санкт-Петербурге.

Выпускник Universität Hamburg (MiBA).

В 2013 году Максим Торганов увлекся изучением “ремесленного” мяса.

До 2014 года Максим Торганов владел небольшим производством альпинистского снаряжения. Также принимал участие в открытии пяти гастробаров и ресторанов . ("Морошка для Пушкина"- один из открытых им ресторанов). Затем пришла идея содания мясного ресторана.

В 2014-2015 годах проходил стажировки и обучение у мастеров таких как: Дарио Чеккини (Панзано, Италия), Уго Денуае и Ива Мари ЛеБурдоннека (Париж, Франция), Хендрика Дирендонка (Коксийде, Бельгия), Джош Эпплстоуна (Нью-Йорк, США).

В 2016 году совместно с Артемом Цхакая и Владимиром Басовым открыл ресторан Max’s — Beef For Money на Патриарших прудах в Москве, а чуть позже — ресторан с открытым мясным цехом, камерой сухой выдержки и мясной лавкой Beefzavod в Петербурге.

В настоящее время Эдуард Торганов совладелец, бренд-шеф  – Max’s Beef for Money в Москве и Beefzavod в Петербурге.

Фото: личная страница Эдуарда Торганова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Вячеслав Казаков

Вячеслав Казаков

Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist и Inner
Максим Любимов

Максим Любимов

Шеф-повар и совладелец ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало»
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Шеф-повар ресторанов La Pigeon и «Северяне»
Вверх