Top.Mail.Ru

Маттео Лаи

Маттео Лаи

Бренд-шеф ресторана Osteria Osso

Информация актуальна на 14 Апреля 2025

Родился в 1989​ году в г. Болонья (Италия​).
Начал карьеру в семейном ресторане в возрасте 10 лет​. Окончил поварскую школу в Италии.​

Работал в различных ресторанах и кейтеринговых компаниях во Франции​.
Работал шеф-поваром в ресторанах Jamie's Italian в Москве и Санкт-Петербурге​
Ведущий кулинарных программ на телеканале «Кухня ТВ»
С апреля 2025 года бренд-шеф ресторана Osteria Osso от Lucky Group

Фото: личная страница Маттео Лаи в соц сетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх