Top.Mail.Ru

Мадина Кажимова

Мадина Кажимова

Основатель азиатского бара Made in China

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 10 Марта 2019

2014 – открыла вместе с Анной Долгушиной кафе азиатской кухни Wong Kar Wine, в 2016 вместе начали проект Black China – бар, который девушки очень хотели превратить в ресторан. И в августе 2017 года они вместе с Павлом Штейнлухтом и Ильёй Базарским открыли на Большой Морской улице бар-ресторан Made in China. Заведение сразу же вошло в число номинантов на премию ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мехак Галстян

Мехак Галстян

Основатель мясного ресторана «The Бык»
Елена Шевцова

Елена Шевцова

Ресторатор, владелец ресторана Peshi
Олег Поляков

Олег Поляков

Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх