Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Мадина Кажимова

Мадина Кажимова

Основатель азиатского бара Made in China

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 10 Марта 2019

2014 – открыла вместе с Анной Долгушиной кафе азиатской кухни Wong Kar Wine, в 2016 вместе начали проект Black China – бар, который девушки очень хотели превратить в ресторан. И в августе 2017 года они вместе с Павлом Штейнлухтом и Ильёй Базарским открыли на Большой Морской улице бар-ресторан Made in China. Заведение сразу же вошло в число номинантов на премию ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх