Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Луиджи Маньи

Луиджи Маньи

бренд-шеф Luigi’s Garden

Информация актуальна на 23 Февраля 2025

Луиджи Маньи родился в Италии. Там же получил кулинарное образование. Работал на Нормандских островах, потом четыре года в Токио в ресторане Sadler (две звезды «Мишлен»). Позже полученный опыт Луиджи применял в Италии, на кухнях ресторанов: Il Pellicano шеф-повара Antonio Guida, Piccolo Lago и Villa Crespi  Antonio Cannavacciuolo.
В Россию Луиджи приехал на время, но остался. Работал шеф-поваром ресторана Pinch и концепт-шефом «Уголька», Sempre и Uilliam's.
В феврале 2025 года, проработав в России 10 лет, покинул проекты Ильи Тютенкова: Pinch, Fullmoon и Ugolёk.

С июля 2025 г. — бренд-шеф сезонного проекта Luigi’s Garden (поп-ап веранда от рестораторов Аркадия Новикова и Екатерины Пугачевой).

Фото: личная страница Луиджи Маньи в соц сетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Пугина

Марина Пугина

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Галина Королькова

Галина Королькова

Профильный специалист/руководитель
Надежда Корнейчук

Надежда Корнейчук

Эксперт/консультант
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх