Top.Mail.Ru

Луиджи Маньи

Луиджи Маньи

шеф-повар

Информация актуальна на 23 Февраля 2025

Луиджи Маньи родился в Италии. Там же получил кулинарное образование. Работал на Нормандских островах, потом четыре года в Токио в ресторане Sadler (две звезды «Мишлен»). Позже полученный опыт Луиджи применял в Италии, на кухнях ресторанов: Il Pellicano шеф-повара Antonio Guida, Piccolo Lago и Villa Crespi  Antonio Cannavacciuolo.
В Россию Луиджи приехал на время, но остался. Работал шеф-поваром ресторана Pinch и концепт-шефом «Уголька», Sempre и Uilliam's.
В феврале 2025 года, проработав в России 10 лет, покинул проекты Ильи Тютенкова: Pinch, Fullmoon и Ugolёk.

Фото: личная страница Луиджи Маньи в соц сетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Оскар Хартманн

Оскар Хартманн

Предприниматель, инвестор
Антон Истратов

Антон Истратов

Шеф-повар ресторана "Ухват"
Никанор Вейра

Никанор Вейра

Шеф-повар ресторана Olluca
шеф-повар
Предприниматель, инвестор
Шеф-повар ресторана "Ухват"
Шеф-повар ресторана Olluca
Сомелье ресторана Oltremare
Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Шеф-повар
Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Вверх