Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Георгий Троян

Георгий Троян

Шеф-повар ресторанов La Pigeon и «Северяне»

Москва, Россия

Информация актуальна на 12 Июля 2024

Георгий Троян родился в Москве.

После окончания школы Георгий поступил в поварское училище. Получив специальность повара, устроился в ресторан "Ананас".

Через некоторое время прошел обучение в парижской кулинарной школе Le Cordon Bleu.

Вернувшись из Франции, Георгию удалось устроиться помощником к Давиду Эммерле в строившийся Crystal Room Baccarat, а потом Эммерле пригласил работать с ним в отель Four Seasons.

В 2015 году у Георгия было четыре предложения: от Аркадия Новикова, Maison Dellos и Бориса Зарькова и от Ильи Тютенкова. Георгий дал согласие Илье и стал работать в ресторане «Северяне». Позже был открыт еще ресторан «Жирок».

В декабре 2022 года в Москве на Цветном бульваре в БЦ «Легенда Цветного» открылся совместный проект Антона Пинсккого, Антона Ковалькова и Георгия Трояна - ресторан современной французской кухни Le Pigeon.

В настоящее время Георгий Троян шеф-повар ресторанов La Pigeon и «Северяне».

Достижения:

-- В 2015 году Георгий Троян получил звание «Лучший молодой повар 2015 года» по версии конкурса «Серебряный треугольник;

-- Победа в спецноминации «Шеф-повар года» 2023 (Национальная ресторанная премия WHERETOEAT Russia 2023)

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх