Top.Mail.Ru

Георгий Троян

Георгий Троян

Шеф-повар ресторанов La Pigeon и «Северяне»

Москва, Россия

Информация актуальна на 12 Июля 2024

Георгий Троян родился в Москве.

После окончания школы Георгий поступил в поварское училище. Получив специальность повара, устроился в ресторан "Ананас".

Через некоторое время прошел обучение в парижской кулинарной школе Le Cordon Bleu.

Вернувшись из Франции, Георгию удалось устроиться помощником к Давиду Эммерле в строившийся Crystal Room Baccarat, а потом Эммерле пригласил работать с ним в отель Four Seasons.

В 2015 году у Георгия было четыре предложения: от Аркадия Новикова, Maison Dellos и Бориса Зарькова и от Ильи Тютенкова. Георгий дал согласие Илье и стал работать в ресторане «Северяне». Позже был открыт еще ресторан «Жирок».

В декабре 2022 года в Москве на Цветном бульваре в БЦ «Легенда Цветного» открылся совместный проект Антона Пинсккого, Антона Ковалькова и Георгия Трояна - ресторан современной французской кухни Le Pigeon.

В настоящее время Георгий Троян шеф-повар ресторанов La Pigeon и «Северяне».

Достижения:

-- В 2015 году Георгий Троян получил звание «Лучший молодой повар 2015 года» по версии конкурса «Серебряный треугольник;

-- Победа в спецноминации «Шеф-повар года» 2023 (Национальная ресторанная премия WHERETOEAT Russia 2023)

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Владислав Пискунов

Владислав Пискунов

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Марко Праццоли

Марко Праццоли

Шеф-повар Bardot
Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх