Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Георгий Хвистани

Георгий Хвистани

ресторатор, основатель и владелец London Restaurant Group

Информация актуальна на 13 Февраля 2019

Георгий Хвистани – основатель и владелец крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья London Restaurant Group.

На данный момент Георгий открыл свыше 15 заведений разных форматов, работающих в различных ценовых сегментах в лучших локациях Сочи, а также в Адлере и в Красной Поляне. Классический дорогой стейк-хаус «Синдикат», демократичный ресторан кавказской кухни в современной обработке «Хмели&Сунели» с филиалами в Адлере и в Красной Поляне (зимний вариант с союзом Ice, вместо & в названии), очень демократичные бургершопы Diner и Grill&Coffee и вок-кафе «Туршавель», кондитерская-пекарня Baker Street, заслуженный суши-бар «Япона-мама», недорогой пивной гастропаб в московском изводе термина с говорящим названием «Как в Москве», большой рыбный ресторан Magellan, а также первый и единственный испанский ресторан в городе Barceloneta– если вы бывали в Сочи (где, как известно, хоть однажды бывал каждый), наверняка посещали хотя бы одно из этих заведений. Уже в феврале месяце 2019 года откроется его первое заведение в Москве - тапас-бар Barceloneta в "ДЕПО Москва".

Статьи и интервью

Георгий Хвистани: Новым трендом ресторанного бизнеса в Сочи будет аренда готовых заведений

О ресторанных рынках Москвы и Санкт-Петербурга говорится достаточно часто, а что сегодня происходит с ресторанами и ресторанными концепциями в регионах? Например, на юге России — в Сочи? Об этом мы разговариваем с Георгием Хвистани, создателем и владельцем сочинского ресторанного холдинга London Restaurant Group, включающем рестораны Barceloneta, «Магеллан», «Мамино», «Синдикат».

Георгий Хвистани: Рестораны, преобразующие города

«У вас всё хорошо?» — элегантный молодой человек стремительно движется по залу, подходя к гостям, пришедшим на открытие его нового ресторана Barceloneta. Грузинское гостеприимство, непередаваемым образом сочетающееся с еврейской рассудительностью, позволяет ему видеть в людях скрытое и интуитивно находить слова, нужные каждому. К Георгию Хвистани любят приходить в гости. Недаром у него, ворвавшегося на ресторанный рынок Сочи 13 лет назад и растущего вместе с этим городом, теперь 13 заведений разных концепций, объединённых в London Restaurant Group. При этом все заведения успешны — он неусыпно следит за этим, собирая силы для качественного рывка вперёд. Куда? В Барселону, конечно!

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Основательница московской сети кафе CofeFest
Евгений Реймер

Евгений Реймер

Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team

Образование:

- Самарский государственный аэрокосмический университет.

- Moscow School of Management SKOLKOVO.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх