Top.Mail.Ru

Антон Исаков

Антон Исаков

ресторатор, шеф-повар

Информация актуальна на 30 Октября 2017

Антон родился в Ленинграде в 1985 году. Учился в Морском техническом колледже по специальности «судовой повар». 

Важным моментом в карьере Антона Исакова стало знакомство и последующее сотрудничество с известным итальянским шеф-поваром Фабрицио Фатуччи в 2005 году (ресторан Sculptors). Антон часто посещал Италию, где изучал местную гастрономию и приобрел опыт. Исаков выступал в Париже на мировом фестивале Omnivore Paris в команде с Иваном Березуцким, представлял Россию на неделе русской кухни в Эстонии. Регулярно участвует  в «Мадрид Фьюжн», съезде шеф-поваров со всего мира, где представляются новые гастрономические техники. В 2012 году на Экономическом форуме обеспечивал работу кухни для высокопоставленных лиц. Успел побыть участником экспедиции на Белое море, где изучил особенности региональных продуктов. В 2013 участвовал в фестивале «Северная кухня»; выезжал на гастроли в Москву, открывая «pop-up» проект DOOR 19.  Осенью 2017 года в Санкт-Петербурге принял участие в запуске концептуального ресторана «Сырник».

 2017 «Сырник» (постановка кухни)

2015-2016 «Гастрономика» (шеф-повар)

2012-2015 Italy Group (концепт-шеф)

2012 «Italy на Московском» (шеф-повар)

2011-2012 сеть «Васаби» (бренд-шеф)

2009-2011 Gusto (су-шеф)

2008-2019 «Бали» (су-шеф)

2005-2007 Sculptors (су-шеф)

2002-2004 «Таракан» (повар)

Статьи и интервью

Школа S.V.Ch.: работа на сверхвысоких частотах

Шеф-повара сегодня открывают не только свои рестораны, но и свои школы: известный петербургский шеф-повар Антон Исаков открыл школу поварского искусства.

Рецепты эксперта
Все рецепты
04 Июня 2014

Копчёное ризотто с белыми грибами

Ассортимент меню ресторана «СольФаСоль» можно расширить за счёт коптильного аппарата, который учредители приобрели для кухни. Поэтому утиная грудка здесь собственного копчения.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Виктор Беляев

Виктор Беляев

Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Гордон Рамзи

Гордон Рамзи

Шеф-повар
Арслан Бердиев

Арслан Бердиев

Шеф-повар, Ресторатор
Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх