Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Григорий Григорьев

Григорий Григорьев

бар-менеджер

Информация актуальна на 17 Июня 2015

Григорий Григорьев начал обучение в Петербургской ассоциации барменов (ПАБ) в 2007 году. Спустя полгода работы в Ассоциации принял предложение о работе помощником бармена в только открывшемся, но сулившем большие перспективы Daiquiri bar.
Следующей ступенью в 2011 году стала должность бар-менеджера заведений Daiquiri bar по Санкт-Петербургу, а затем и в других городах России.

Григорий является участником и призёром десятков профессиональных барных конкурсов: 
— 1 место в кулинарном конкурсе «Золотая Кулина» (2009 год) в номинации «Соревнования барменов-профессионалов»;
— Лучший бармен Санкт-Петербурга по версии Diageo Bar Academy (2010 год); 
— 1 место в отборочном конкурсе World Cocktail Competition (2011 год) по Санкт-Петербургу; 
— Победитель отборочного тура XV международного соревнования FINLANDIA VODKA CUP (2012 год); 
— 1 место на конкурсе Hennessy Basis Competition (2012 год); 
— 1 место в соискании премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга», номинация «Лучший бармен» (2014 год).

Статьи и интервью

Григорий Григорьев, бар-менеджер Daiquiri bar: «Стремлюсь продвигать барную культуру с помощью поэзии»

Петербуржцу Григорию Григорьеву, бар-менеджеру Daiquiri bar и лучшему петербургскому бармену 2014 года, всего 27 лет. При этом барным делом он занимается уже около десяти лет: придя в профессию фактически сразу после школы для подработки, так в ней и остался. За эти годы он наблюдает настоящий подъём коктейльной культуры в России. Впрочем, почему наблюдает? Всеми силами этому способствует!

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
 Артур Мирасов

 Артур Мирасов

 Бренд-бармен Lucky Group
Дмитрий Нестеров

Дмитрий Нестеров

Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Сергей Струк

Сергей Струк

Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх