Top.Mail.Ru

Григорий Григорьев

Григорий Григорьев

бар-менеджер

Информация актуальна на 17 Июня 2015

Григорий Григорьев начал обучение в Петербургской ассоциации барменов (ПАБ) в 2007 году. Спустя полгода работы в Ассоциации принял предложение о работе помощником бармена в только открывшемся, но сулившем большие перспективы Daiquiri bar.
Следующей ступенью в 2011 году стала должность бар-менеджера заведений Daiquiri bar по Санкт-Петербургу, а затем и в других городах России.

Григорий является участником и призёром десятков профессиональных барных конкурсов: 
— 1 место в кулинарном конкурсе «Золотая Кулина» (2009 год) в номинации «Соревнования барменов-профессионалов»;
— Лучший бармен Санкт-Петербурга по версии Diageo Bar Academy (2010 год); 
— 1 место в отборочном конкурсе World Cocktail Competition (2011 год) по Санкт-Петербургу; 
— Победитель отборочного тура XV международного соревнования FINLANDIA VODKA CUP (2012 год); 
— 1 место на конкурсе Hennessy Basis Competition (2012 год); 
— 1 место в соискании премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга», номинация «Лучший бармен» (2014 год).

Статьи и интервью

Григорий Григорьев, бар-менеджер Daiquiri bar: «Стремлюсь продвигать барную культуру с помощью поэзии»

Петербуржцу Григорию Григорьеву, бар-менеджеру Daiquiri bar и лучшему петербургскому бармену 2014 года, всего 27 лет. При этом барным делом он занимается уже около десяти лет: придя в профессию фактически сразу после школы для подработки, так в ней и остался. За эти годы он наблюдает настоящий подъём коктейльной культуры в России. Впрочем, почему наблюдает? Всеми силами этому способствует!

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Струк

Сергей Струк

Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Тарас Завальнюк

Тарас Завальнюк

Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Алексей Боткунов

Алексей Боткунов

Бренд бар менеджер Friends Orchestra , сооснователь бара Nobody Knows I Suppose, английского паба Hammersmith & Bros
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх