Top.Mail.Ru

Георгий Нат

Георгий Нат

управляющий клуба «Руки Вверх Бар»

Санкт-Петербург, Россия

https://vk.com/id107303922

Информация актуальна на 10 Марта 2019

Георгий Нат в прошлом бармен: он работал в Buddha Bar — сначала в качестве барбека, а потом — главным барменом. В 2013 году открыл собственное заведение — гастробар The Five Points, — из которого в начале 2017 года ушёл управляющим клуба «Руки Вверх Бар».

Статьи и интервью

Бар в ресторане: место достижения прибыли

15–20 лет назад барам в заведении общественного питания уделялось очень мало внимания, акцент фактически всегда делался на кухню, которая приносила до 70–80% прибыли. В баре тогда был достаточно узкий ассортимент алкоголя, а бармены как класс ещё только-только начинали формироваться: вместо них во многих заведениях работали буфетчики. Сегодня эта картина поменялась кардинально. При этом иногда состоявшиеся рестораторы, смеясь, вспоминают своё барменское прошлое, рассказывая, какими необычными, что уж греха таить, способами зарабатывали когда-то себе на карман неплохие деньги. 

08 Октября 2014

Первопроходцы формата

Формат гастробара настолько новый, что поначалу не только гости, но и иные рестораторы терялись: что это? «Не понимали, что такое гастробар, спрашивая о том, почему бы нам не назвать себя просто рестораном», — рассказывает один из владельцев петербургских гастробаров. Это и неудивительно: большинство российских гастробаров открылись лишь в этом году, буквально став первопроходцами формата.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Павел Алексеев

Павел Алексеев

Профильный специалист/руководитель
Екатерина Ишутина

Екатерина Ишутина

Профильный специалист/руководитель

Руководитель направления HoReCa

Максим Трофимов

Максим Трофимов

основатель нескольких компаний, в т.ч. «АкваБайт»
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх