• Мы:

Павел Штейнлухт

Павел Штейнлухт

совладелец ресторана «Шенген», соучредитель Terminal bar

Информация актуальна на 10 Февраля 2014

Статьи и интервью

07 Февраля 2014

Практика создания конкретного заведения

Когда ресторан только открывается, сразу сложно сказать, как долго он будет работать — всего несколько месяцев, год или дольше. Однако уже через пару-тройку месяцев опытный ресторатор видит результат своего труда на первоначальном этапе и с большей уверенностью может утверждать, правильно он всё просчитал или сделал что-то не так.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Арслан Бердиев

Арслан Бердиев

Шеф-повар, Ресторатор
Эмин Агаларов

Эмин Агаларов

Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Александр Раппопорт

Александр Раппопорт

Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Компания «КЛЕН» на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплекс...
Производство и продажа бумажной упаковки
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх