Top.Mail.Ru

Ирина Рубачева

Ирина Рубачева

генеральный директор проектно-консалтинговой компании Restarator

Информация актуальна на 20 Декабря 2013

Статьи и интервью

05 Февраля 2014

В качестве итога, или 5 типичных ошибок начинающих рестораторов

Стартап — задача не из лёгких. Обычно это понятие ассоциируется с бессонными ночами, авралами, ошибками и множеством сложностей, которые приходится «героически преодолевать» в процессе работы. Ресторанный стартап не исключение. Мой опыт в отрасли общественного питания более чем в тридцать лет, пятнадцать из которых я занималась непосредственно стартапами ресторанных заведений, позволил мне выделить наиболее типичные ошибки, которые обычно допускают 90% начинающих рестораторов. Хочу поделиться с читателями своими рекомендациями, чтобы максимально облегчить задачу открытия кафе или ресторана предпринимателям-новичкам.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Грязев

Андрей Грязев

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Екатерина Алехина

Екатерина Алехина

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Ульяна Суздалкина

Ульяна Суздалкина

Шеф ресторана ROZÉ & Dance
шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх