Президент информационного проекта ПИР, организатор международного форума «Завтрак шефа»
Информация актуальна на 05 Ноября 2013
Иван Меркулов, президент информационного проекта ПИР, организатор международного форума «Завтрак шефа», уверен — сейчас самый подходящий момент для формирования гастрономической культуры, для ее вывода на мировой уровень, и что миру интересна Россия и русская кухня.
Хотя русская кухня действительно не может жить в изоляции, отечественный продукт, тем не менее, — это первая необходимость, когда речь заходит об отечественной кухне.
Уже достаточно долго и серьезно мы занимаемся будущим — тем, что нас ожидает завтра. Сегодня уже понятно, что один из самых ожидаемых трендов современного российского рынка — это русская кухня: все мы это чувствуем, хотя, скорее всего, плохо понимаем, что это такое. Второй явный тренд — это региональные продукты питания.