• Мы:

Гунджи Хироюки

Гунджи Хироюки

шеф-повар ресторана Ginger

Информация актуальна на 01 Ноября 2012

Японец Гунджи Хироюки 25 лет работал в Нью-Йорке, затем ресторанный холдинг Ginza Project пригласил его ставить кухню нового петербургского ресторана Ginger.

Статьи и интервью

26 Октября 2012

Гунджи-сан: «Для повара японской кухни важна педантичность и чувствительность пальцев»

Японский шеф-повар, работающий в ресторане на постоянной основе, – безусловно, редкое явление для России. Слишком тяжело им с нами, такими непослушными, такими самовольными. Господин Гунджи Хироюки, приглашенный холдингом Ginza Project ставить кухню нового петербургского заведения – ресторана Ginger, – был готов к сложностям взаимодействия с нашими поварами: до приезда в Россию он много лет работал в Нью-Йорке. Сейчас, отработав в ресторане более полугода, Гунджи-сан уже может сказать, что нашел своих учеников и последователей – любителей здоровой японской кухни.

Рецепты эксперта
Все рецепты
26 Октября 2012

Сашими из дорады от Гунджи-сан

Мастер-класс Гунджи Хироюки

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Питер Бак

Питер Бак

Cооснователь сети Sabway

Физик-ядерщик

Роман Аркадьевич Каплан

Роман Аркадьевич Каплан

Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк

 Академия художеств и Институт иностранных языков в Ленинграде

Виталий Корнев

Виталий Корнев

Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Компания Stern Ingredients является дочерним предприятием немецкой компании и обладает опытом разработок и внедре...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх