Top.Mail.Ru

Кирилл Романюк

Кирилл Романюк

Основатель и руководитель ресторанного консалтинга «Бюро Ресторанных Технологий»

, Россия

Информация актуальна на 23 Ноября 2020

•    Кирилл Романюк реализовал более 30 проектов создания ресторанов и разработки концепции к ним;
•    Провел более 1 500 консультаций по вопросам организации бизнеса;
•    Имеет публикации в качестве эксперта во всех ведущих отраслевых изданиях;
•    Принимал участие в телевизионных программах телеканалов Москва 24, НТВ («Еда живая и мертвая») и др.;
•    Является спикером деловых форумов, посвященных ресторанной индустрии: Моя кондитерская, ресторанная конференция РестКон, международный форум Ресторан, Евразийская неделя ресторанного бизнеса, ПИР Экспо, Бизнес-кухня и др.

Статьи и интервью

22 Августа 2012

Ресторан для исполнения мечты и ресторан для получения прибыли – это два разных заведения

Тема взаимоотношений ресторатора и инвестора сегодня особенно актуальна: слишком много заведений закрываются не по причине слабой выручки и отсутствия успеха, а потому, что эти люди – ресторатор и инвестор конкретных заведений – не нашли взаимопонимания в вопросе их дальнейшего развития. Мы решили обсудить эту тему на страницах нашего журнала и представляем читателям рестораторов Кирилла Романюка и Андрея Фирсова, а также Дмитрия Потапенко, являющегося и ресторатором, и инвестором одновременно и потому видящего проблему сразу с двух сторон. Кто-то из наших консультантов выступал на семинаре салона «Мир ресторана & отеля», кто-то обсуждал эту тему с нами отдельно, в любом случае – мы планируем ее продолжить и приглашаем к обсуждению как действующих рестораторов и инвесторов, так и тех, кто называл себя таковыми в прошлом или планирует называть в будущем, занимаясь сегодня другим бизнесом.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Сандульский

Александр Сандульский

Руководитель ООО Сан-Сити

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Сослан Хугаев

Сослан Хугаев

Генеральный директор компании «АССА»

Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии.
Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва).
Кандидат социологических наук. 
 

Олимпиада Знаменская

Олимпиада Знаменская

Советник президента ФРиО по правовым вопросам, Директор Hotel Technology

2002 — Окончила УрГЮА, Специальность юриспруденция.

2013 — Окончила с отличием МГЮА , Кафедра международного частного права.

2013 — Стажировка/обучение, Англия, Кембридж, General/Legal English

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх