Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Евгения Качалова

Евгения Качалова

Основатель ресторанной группы Bazar Family (сеть «Винный базар», бар Танцы. food&people, гастробар «Игристый»).

Москва, Россия

Информация актуальна на 23 Июня 2024

Евгения Качалова ( основатель ресторанной группы Bazar Family) родилась в Санкт-петербурге. Окончила факультет международных отношений СПбГУ. Работала в баскетбольном клубе, фотостудии и банковской сфере.

В 2009 году пришла в сеть винных бутиков Vinissimo на позицию исполнительного директора, где и началось её знакомство с вином. В 2013 году Евгения покинула компанию ради создания собственного проекта. В 2014 году был запущен первый «Винный базар» в Москве на Комсомольском проспекте. Проект быстро перерос в сеть.

В 2017 году Евгения стала спикером фестиваля Gastreet. 

Также Евгения является спикером и амбассадором Novikov Space Business.

Достижения:

В 2016 году проект «Винный Базар» получил премию TimeOut! за самую лучшую винную концепцию, а также лучший винный бар 2016 года по версии «Афиши Daily».

В 2017 году проект «Винный базар» завоевал 3 звезды в номинации «Лучшая карта винного бара» независимой всероссийской премии винных карт Russian Wine Awards;

В 2018 году Евгения вошла в число победительниц конкурса «Предприниматель года» (EY) «Деловые женщины — 2018».

В 2018 году «Винный базар» удостоился премии «Пальмовая ветвь» в номинации «Только вино!»;

Статьи и интервью

Команда как одна из главных составляющих успеха, или Как поддерживать атмосферу в коллективе

Удовлетворённость от сервиса в ресторанной индустрии часто связана не только с качеством предоставленных услуг, но и с эмоциональной составляющей. Опыт показывает, чточем больше эмоций получает гость от посещения заведения, тем быстрее он перестаёт быть критиком и встаёт на твою сторону. И основной эмоциональный заряд несут, конечно, сотрудники — особенно те, кто работает с гостями в зале. Именно от них, от того, как они встретят гостя, улыбнутся, расскажут, посоветуют, чаще всего зависит его решение вернуться к вам снова. Поэтому успех любого заведения зависит от того, насколько слаженно работает его команда. Как её настроить?

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Основательница московской сети кафе CofeFest
Евгений Реймер

Евгений Реймер

Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team

Образование:

- Самарский государственный аэрокосмический университет.

- Moscow School of Management SKOLKOVO.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх