Top.Mail.Ru

Евгения Голега

Евгения Голега

Маркетинг менеджер

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 06 Августа 2018

Тольяттинский государственный университет

Маркетолог. Начинала карьеру в 2012 году в Геометрия кафе. Занимала позицию арт-директора в Ginza Project, вела проекты Баклажан, Пряности&Радости на Васильевском острове, Салат-Бар. Работала бренд-менеджером в команде маркетинга Italy Group. Бывший директор по маркетингу в Ketchup Burgers. На данный момент является диреткором по маркетингу в команде Cheers Team (ресторан Сырник, pobo).

Проекты Cheers Team, в которых участвует Евгения:

Сырник на Каменноостровском проспекте, 47
pobo на проспекте Чернышевского, 4

Статьи и интервью

Проект pobo - смелая альтернатива фастфуду

В Петербурге на проспекте Чернышевского команда Cheers Team (ресторан "Сырник") открыла свой первый проект под названием "pobo". Имя pobo (именно так, с маленькой буквы – настаивают создатели проекта) образовано от названия гавайского блюда "поке боул". Ответственная за маркетинг в команде Cheers Team Евгения Голега объясняет, что pobo это космополитичная кухня, которая формируется под влиянием кухни Гавайев и Японии.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алёна Круппа-Анненкова

Алёна Круппа-Анненкова

Директор по маркетингу ресторана Zuma (Владивосток)
Мария Акиншина

Мария Акиншина

генеральный директор Ассоциации Сарафанного Маркетинга Molva
Константин Гонтмахер

Константин Гонтмахер

Сооснователь сервиса tgEDA, директор агентства ИЮЛЬ
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх