Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Евгений Соколов

Евгений Соколов

Генеральный директор компании «Бистрошеф»

Москва, Россия

«Бистрошеф» более 5 лет оснащает заведения сферы HoReCa. Среди наших кейсов свыше 200 реализованных проектов и более 3-х сделанных под ключ ресторанов, с сопровождением от пустого помещения и идеи до открытия. Склады компании расположены во многих крупнейших городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Широкий ассортимент компании позволяет оснащать любые заведения, от маленькой кофейни до сети ресторанов.

Информация актуальна на 07 Августа 2020

11 лет опыта работы в ресторанном бизнесе, с карьерным ростом от помощника бармена до территориального управляющего.

Высшее образование в сфере управления. 

Статьи и интервью

Пар, дым и новые горизонты

Чтобы пережить кризис и повысить доходность своего бизнеса кальянным нужно задуматься о перепрофилировании деятельности 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Страхова

Ольга Страхова

Директор по развитию проектов Novikov Group «Сыроварня»
Надежда Беляева

Надежда Беляева

Руководитель направления Saby Presto в компании «Тензор»
Виктор Чередниченко

Виктор Чередниченко

Основатель компании Vimtex и сервиса Like-Q
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх