Top.Mail.Ru

Евгений Соколов

Евгений Соколов

Генеральный директор компании «Бистрошеф»

Москва, Россия

«Бистрошеф» более 5 лет оснащает заведения сферы HoReCa. Среди наших кейсов свыше 200 реализованных проектов и более 3-х сделанных под ключ ресторанов, с сопровождением от пустого помещения и идеи до открытия. Склады компании расположены во многих крупнейших городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Широкий ассортимент компании позволяет оснащать любые заведения, от маленькой кофейни до сети ресторанов.

Информация актуальна на 07 Августа 2020

11 лет опыта работы в ресторанном бизнесе, с карьерным ростом от помощника бармена до территориального управляющего.

Высшее образование в сфере управления. 

Статьи и интервью

Пар, дым и новые горизонты

Чтобы пережить кризис и повысить доходность своего бизнеса кальянным нужно задуматься о перепрофилировании деятельности 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Страхова

Ольга Страхова

Директор по развитию проектов Novikov Group «Сыроварня»
Надежда Беляева

Надежда Беляева

Руководитель направления Saby Presto в компании «Тензор»
Виктор Чередниченко

Виктор Чередниченко

Основатель компании Vimtex и сервиса Like-Q
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх